Markus(51-55)Deutschland
Zentral in Lloret - TOP
Adrian(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis Leistung stimmt
Dir Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Modern renovierte Superior Zimmer
Modern eingerichtete Superior Zimmer mit Zugang zum Avana Rooftop Pool und Club. Zimmer wurden schön renoviert. Lage direkt im Unterhaltungsviertel. In der Vorsaison ohne Lärmbelästigung und vorwiegend Bustouristen im Seniorenalter. Preis-/Leistungsverhätnis in der Vorsaison gut. Massenabfertigung beim Frühstücksbüffet.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
LLoret 06-2024 Flamingo
Top-Hotel wenn alles renoviert ist, ist es das beste Hotel in dem ich in Lloret war Tolles ESSEN und SEHR nette Leute Nur der Preis könnte billiger sein
Patrick Damian(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2023
Standart Hotel aber teuer im August
Hotel war okay, aber für den Preis zu teuer. 1000€ für 2 Personen eine Woche im August ust viel. Aber alle Hotels sind da teuer
Leon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Ideal für Strand- und Nachtlebenherzen - freundliches Personal
Tolles Hotel mit perfekter Lage zum Strand und fürs Nachtleben. Zimmer hell, freundlich und sauber. Das Personal stand mit Rat und Tat zur Seite.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Miserabel der alte Hotelteil, unmöglich
Unrenovierter Teil des Hotels sollte nicht vermietet werden. Vollkatatrophe! Einzelzimmer Drecksloch als Doppelzimmer erhalten. Schuld von FTI und Check24.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super 4 Sterne Hotel im Herzen von Lloret de Mar
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage mit Weltklasse Dachpool. Frühstück sehr gut und die Zimmer sind qualitativ ausgestattet.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut Klasse !
Ich hatte das Vergnügen, im Grand Hotel Flamingo in Lloret de Mar zu übernachten und ich muss sagen, dass ich mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden war. Aufgrund meiner positiven Erfahrungen vergebe ich dem Hotel 4 Sterne. Insgesamt kann ich das Grand Hotel Flamingo jedem empfehlen, der nach Lloret de Mar reist. Das Hotel bietet geräumige, moderne Zimmer, hervorragenden Service, gutes Essen und eine ideale Lage. Für einen Partyurlaub ist das Hotel ebenfalls sehr gut geeignet.
Samy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Versprochenen wird nicht eingehalten
Habe heute eingecheckt und hatten uns auf das Pool auf dem Dach gefreut leider wurde nich erwähnt das man dafür ein Superior Zimmer buchen muss also kein Einlass aufs Dach! Ausserdem sind die Versprochenen Parkplätze nicht vorhanden, man wird auf ein Parkplatz vermietet was 20€ am Tag kostet....