Natascha(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nur für kleine Kinder
Sehr laute Musik am Pool nichts zum relaxen. 1 Pool beheizt aber eher kühl. Alle anderen Pool kalt ausser der Babypool ist ein wenig wärmer. Einziger warmer Pool im Adult only Bereich, darf aber nicht einmal mit einem 13-jährigen Kind mit Mutter benutzt werden, man wird weggeschickt. Für Kinder ab 10 Jahren hat es nichts. Animation nur für kleine Kinder. 2x täglich Erwachsenenanimation. Indoorspielplatz nicht mit Eltern nutzbar. Ist in einem dunklen Loch, man kann Kinder nie sehen, wenn abgegeben. Liegen werden…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schrecklich, alles alt und schmutzig
Fürchterlich dreckiges lautes Hotel. Besonders das Restaurant. Kinder überall. Für Pärchen überhaupt nicht zu empfehlen. Zimmer auf den ersten Blick ok. Leider Kakerlakenbefall. Im Zimmer und auf Terrasse. Pool uns sonstige Angebote nicht genutzt.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel. Für groß und klein.
Richtig tolles Hotel. Mit viel Liebe zum Detail. Service top. Essen top. Einfach alles top.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Für ein 5 Sterne-Hotel etwas enttäuschend!
Das Hotel ist schön angelegt mit einigen Pools für Kinder und einem extra Erwachsenen-Pool. Leider liegt es an einem nicht so schönen Strand ohne Liegen. Der Papagayo Strand und noch zwei andere schöne Strände sind nach einem mindestens 30 minütigem Spaziergang zu erreichen.
Dennis(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Familien eine Reise wert.
Sind als Familie verreist, das Hotel ist komplett auf Familien ausgelegt, 90% der Gäste kommen aus dem UK, was für uns kein Problem darstellt, der Strand ist 5 Minuten vom Hotel entfernt mit dem Taxi und kostet 5 Euro. Der Service ist wirklich gut und das Personal gibt sich echt Mühe. Essen ist OK nicht wirklich gut aber auch keine Enttäuschtung, wir würden das Hotel sicher nochmals buchen, unsere Kinder haben eine riesen Gaudi gehabt.
Stefan Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super schöner Familienurlaub
Für uns war es ein gelungener Famileinurlaub mit Baby und Kleinkind. Wirklich sehr tolle Anlage, super Essen und tolle große Zimmer. Das Personal ist auch wirklich sehr sehr nett und immer hilfsbereit.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2022
Großes und familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt ganz im Osten der Playa Blanca, etwa 15 Minuten zu Fuß von der Marina Rubicon entfernt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Entsprechend laut kann es auch manchmal werden. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Der Ausblick aus den höher gelegenen Zimmer ist wirklich fantastisch. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Getränke und Essen kann ich weiterempfehlen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Keine 5 Sterne! Nichts für Ruhe suchende Paare!
Es waren sehr viele Familien mit lauten Kleinkindern vor Ort. Es herrschte demnach eine sehr laute Atmosphäre beim Abendessen. Zudem war der Pool immer sehr voll belegt.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub
Ein schönes Hotel in super Lage mit freundlichem Personal und grandiosem Essen. Was uns gestört hat, war die Organisation der Aktivitäten. Zum Einen hätte ich mir mehr Sportliche gewünscht, zum Anderen gab es immer bestimmt Zeiten, in welchen man sich (bzw. die Kids) anmelden musste. Kam man pünktlich, war bereits alles ausgebucht, da sich die vielen Briten etwa 30 Minuten vorher schon anstellten. Sorry, aber im Urlaub habe ich keine Lust auf ständiges Anstellen. So lieg es im Übrigen auch mit den Poolliegen.…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Unterdurchschnittliches Ferienhotel
Sehr schön Anlage und Zimmer. Essen ist für das Preisniveau eine Frechheit, entspricht eher 3 Sternen, fragwürdige Hygienstandards. Den adults only Bereich gibt es gar nicht und man hat überall Kindergeschrei von Klischee all inclusive Familien