Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Häufiges Gefühl: "3***All-In-Hotel auf Mallorca"
Objektiv bewertet ein 3 Sterne Hotel. Man merkt, dass anscheinend an allen Ecken gespart werden muss. Die Lage ist schön im Süden der Insel an einer kilometerlangen Promenade.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gran Castillo Tagoro keine 5-Sterne wert!
Die Lage ist sehr gut am Ort in Lanzarote. Leider ist erfüllt das Hotel nicht den Anspruch, die man an ein 5-Sterne-Hotel auf den Kanaren erwarten darf. Vor allem in Bezug auf die Ausstattung, den Service, das Essen und die Ansprüche einer Familie.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Hotel hat eine gute Lage und tolle Einrichtungen für Familien.
Sehr gutes Familienhotel, cooler Familienpool und sehr viele Möglichkeiten. Essen ist ausserhalb besser und umfangreicher. Ich würde wieder gehen wegen der Lage, Infrastraktur und Merlin Zimmer sind absolut zu empfehlen
Sehr kinderfreundlich , Allgemeinen sehr freundlichen zuvorkommendes Personal .
Probleme werden sofort gelöst wenn nötig sogar direkt vom Management.
Management auch stets Persönlich anwesend.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Britisches Familienhotel
Ein richtig britisches Familienhotel. Gastronomie war schlimm: das Essen qualitativ tiefer Standard, der Raum war lauft, stickig und heiss. Positiv: Das Merlin-Zimmer war sehr schön, unser kleiner hatte mega freude.
Unser kürzlicher Aufenthalt im Gran Tagoro auf Lanzarote ließ viel zu wünschen übrig, da die Einrichtung in mehreren wichtigen Aspekten zeitgemäßen Standards nicht gerecht wurde, angefangen bei veralteten Einrichtungen über minderwertiges Essen bis hin zu unpraktischen Servicezeiten.
Die Einrichtungen im Gran Tagoro wirkten wie ein Relikt aus vergangenen Zeiten, mit Möbeln und Annehmlichkeiten, die in einer längst vergangenen Ära stecken geblieben zu sein schienen. Zusammen mit Unannehmlichkeiten wie begrenzten…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für 3 Erwachsene nicht geegnet
Sehr großes Familienhotel. Wir waren mit 3 Erwchsenen im Familienzimmer. Die Schlafsofas sind für einen Erwachsenen nicht geeignet und Abhilfe konnte seitens des Hotels nicht geschafen werden.