Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Alles soweit in Ordnung! Essen abwechslungsreich, großes familienzimmer, verschiedene poolbereiche, Autovermietung vor Ort.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Geräumige Zimmer, die in die Jahre gekommen sind. Essen so lala, könnte besser sein.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Hier und da werden aber Reparaturen durchgeführt. Grundsätzlich kann man es weiter empfehlen. Ein Einkaufszentrum direkt nebenan.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub mit Kindern
Für Familien und Kinderurlaub sehr geeignet. Sehr nettes Personal. Große Zimmer, gute Betten und Matratzen. Essen prima
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel okay, Gastronomie mehr als mangelhaft
Das Hotel ist in Ordnung. Schöne Aussicht, direkt am Meer. Umgebung sehr schön und viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen vorhanden.
Javier(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ideale Ferien
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, insbesondere das Animationsteam, das sehr herzlich zu den Kindern war.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Essen war hervorragend, jedoch war die Dusche in schlechtem Zustand.
Für Familien mit größeren Kindern sicherlich gut. Mit einem Säugling allerdings zu laut. Zimmer und die Sauberkeit könnte nicht überzeugen.
Ferry(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Hotelanlage, mit Mängel an Sauberkeit.
Eigentlich sehr schöne Hotelanlage mit freundlichen Personal. Preisleistung ok. Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig und teilweise wäre einiges zum renovieren. Die Speisenauswahl im Hauptrestaurant ist gut, aber die Qualität nicht immer.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel in guter Lage nahe der Papagayos
Hotel mit sehr freundlichem Personal in perfekter Lage nahe den Papagayo Stränden. Wir waren schon sehr häufig dort. Das Essen hat sich wieder verbessert im Vergleich zum letzten Aufenthalt.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub stell ich mir anders vor in einem 5 Sterne
Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne Waren mit Kind 3 Jahre unterwegs als Entspannungsurlaub Aber ich würde nicht mehr herkommen
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Häufiges Gefühl: "3***All-In-Hotel auf Mallorca"
Objektiv bewertet ein 3 Sterne Hotel. Man merkt, dass anscheinend an allen Ecken gespart werden muss. Die Lage ist schön im Süden der Insel an einer kilometerlangen Promenade.