Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Als Familienhotel zu empfehlen
Wir waren im Juli 23 mit unseren Enkelkindern 11 und 4 Jahre da wir haben ein Merlin Zimmer gebucht,das ist extra ein Zimmer für Kinder sehr schön eingerichtet, mit Iglu Zelt und Sitzkissen. Was mich nur gestört hat das der Kleine 1,04 cm groß im Badezimmer nicht ans Waschbecken kam,die Bitte nach einem Hocker wurde leider nicht erfüllt auch auf Nachfrage vom Reiseleiter nicht SCHADE ! Die Anlage war sehr groß ,aber auch sehr schön viele Pools und für die Kinder ideal. Als Familienhotel sehr zu empfehlen. Für…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gut aber
Sehr gutes Personal, mittelmäßiges Essen, könnte eine Auffrischung vertragen. Kidsclub scheint sehr gut - etwas längere Betreuungszeit wäre toll.
grauenhaft(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
nein, keinesfalls ein Hotel der gehobenen Klasse
Das Gran Castillo ist Betrug am Kunden; die im Internet angepriesenen Leistungen wurden kaum bzw. in deutlich minderer Qualität angeboten. Es ist insgesamt als Schlechtleistung anzusehen. Zimmer: Lage, da hatten wir Glück. Matratze schon deutlich durchgelegen, Reinigung mittelmäßig – Fenster und Spiegel schmutzig, Schimmel in den Ecken (Fensterbereich), Rost/Wasserspuren an der Wand, Bestuhlung des Balkons dürftig und unbequem. Frühstück: Auswahl ging, jedoch z. b. Käse : drei verschiedene Sorten, kein frisches…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub
Zimmer vollkommen in Ordnung. Ausblick einfach überwältigend. Besser geht nicht. Rauchen ???? für uns ganz wichtig, war auf der Terrasse möglich. Zimmerreinigung jeden Tag. Wenn man dies nicht will, dann einfach Schild an die Tür hängen,, Nicht stören,,.
Paul(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Prima
Gute Lage, tolles Personal sehr geeignet fur meine plane , pures Ausruhen und sonne und beach und gutes leckrres Essen.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Der Urlaub war gut, Lanzarote immer wieder.
Im großen und Ganzen war alles i.O Das Personal an der Rezeption könnte etwas besser sein. Das Restaurant und die Bedienung waren sehr gut. Die Lage unseres Zimmer, war eher schlecht im 7 Stock. Das Hotel ist viel zu groß man verläuft sich 🙃. Der Kinderbereich und Spielplatz sind renovierungsbedürftig. Aber das Unterhaltungsprogramm ist ok. im grossen und Ganzen hatten wir einen Schönen Aufenthalt. Waren aber 5 Tage unterwegs mit unserem Mietwagen, eher ein Kurzen Aufenthalt im Hotel.
Zuobo (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Suuuuper
Uns hat es sehr gut gefallen, es waren alles super,sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder
Peter Karl(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholsamer Kurztrip in die Sonne
Sehr schöne große Anlage mit viel Platz (in der Nebensaison) War ein erholsamer Urlaub um dem tristen Wetter in D zu entkommen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lebhaftes Kinderhotel - nichts für Ruhesuchende!
Obwohl wir von unserem Urlaub vor 7 Jahren das Gran Tagoro Castillo in nicht so guter Erinnerung hatten, wollten wir es nach dem Inhaberwechsel vor ein paar Jahren noch einmal ausprobieren. Damals fielen besonders die eher schlechte Buffetauswahl und das unfreundliche Personal negativ auf, was nun vollkommen anders war! Das Personal war wirklich sehr freundlich, insbesondere auch an der Rezeption sowie beim Reinigungspersonal. Und auch in punkto Essen hat sich das Hotel sehr verbessert. Die Auswahl war gut und…
Korinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Riesen Zimmer
Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür. Es war sehr geräumig mit großem Bad. Der Kinderpool war schön warm. Insgesamt lange Laufwege.