Bewertungen (1.426)

Tobias(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein nettes hotel, bedingt zu empfehlen !
Das hotel macht auf den ersten Eindruck ein gutes Bild, freundlicher Empfang, nette etwas kleine Zimmer, sind auch recht sauber , soweit noch alles okay . Das Essen ist durchschnittlich , mit nach meiner Meinung zu wenig Variationen und Auswahlmöglichkeiten, jeden Tag das gleiche ... okay bin erst paar Tage da ... Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber noch ganz nett ... Nur die Wände sind unheimlich hellhörig, den TV vom Nachbarn versteht mann sehr gut ! Der " neu gemachte Pool " der auf den Bildern…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Erwachsenenhotel
Alles sehr schön. Wir waren im Frühjar 2016 für 6 Tage dort. Alles hat gestimmt. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Massageberreich klasse. Essen qualitativ sehr gut. Schöne Poolanlage.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Urlaub im GC Princess
Kann die ganze Kritik an diesem Hotel nicht verstehen. Das Zimmer ist auf dem neusten Stand, der Balkon ist groß und auch in Sachen Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Das Essen ist vielfältig und Fisch und Fleisch gibt es in immer anderen Variationen. Da es uns im Innenbereich zum Essen zu laut war, haben wir immer auf der Terrassse gegessen - TOP! Super Service und freundliches Personal. Am Empfang spricht fast jeder Mitarbeiter deutsch oder kann es zumindest verstehen. Großes Lob an die Animation!! Es war…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eine Woche Sonne und Erholung im Januar
Das große Hotel mit 430 Zimmern ist in einem sehr guten Zustand und die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir hatten eine Woche mit Halbpension in einem Doppelzimmer in einem der obersten beiden Stockwerke gebucht. Das kostenfreie WLAN war sehr langsam, aber wir waren zum entspannten Urlaub da und nicht, um permanent Emails abzurufen, Fotos zu posten usw. Unsere Smartphones wohnten während des Urlaubs im Safe. Die Gästestruktur war gemischt von sehr jung bis hin zur älteren Generation aus nahezu allen…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial!
Alles in allem schönes Hotel mit leichten Abstrichen! WLAN mittels iphone funktionierte nicht richtig.
Maria-Theresia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für unseren Kurzaufenthalt
Das Hotel war für unseren Kurztrip optimal. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Da die Taxis sehr günstig sind, ist die etwas entfernte Lage vom Strand kein Problem. Das Essen ist sehr gut - vor allem der frisch zubereitete Fisch. Es gibt ausreichend Liegestühle am Pool. Wir waren nur 4 Tage hier und komplett zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist i.O.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mehr Schein als 4 Sterne
In 2013 renoviertes Hotel mit meist belgischen niederländischen Gäste. Wirkt sehr ansprechend. Die Sauberkeit der Zimmer habe ich mehrfach angemahnt da die Zimmermädchen eher husch husch arbeiten statt genau hinzu sehen. Basis Wifi ist umsonst bringt aber nix und für 15 Euro die Woche kann ein Fast Wifi gemietet werden was ich auch empfehle. Die leere Minibar kann ebenfalls für 15 Euro gemietet werden was ich totale abzocke finde. Altersschnitt eher hoch.
Eckart(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Wer Playa del Ingles mag, wird sich hier wohlfühlen. Die Küche ist ausgezeichnet. Der Poolbereich ist im vorderen Bereich ruhig.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
"Schönes Hotel"
Schönes Hotel, die Verpflegung, Pool, Bar, Rezeption, Zimmer und das Personal (sehr Nett) auf einen sehr guten Stand. Das einzige Manko ist, das man keine Kinder mitbringen darf. Wären gerne im kommenden Sommer mit unseren Enkelkindern wieder gekommen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet, der Poolbereich ansprechend und von ausreichender Größe. Das Speisenangebot am Buffet (wir hatten HP) ist abwechselungsreich, allerdings häufiger nicht ausreichend warm. Für Gäste die nicht "fußkrank" sind und gerne ein paar Schritte laufen, ist die Lage des Hotels o.k..