Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind im Dezember 2015 schon zum 4. mal in diesem Hotel gewesen und waren mal wieder begeistert. Schon bei der Ankunft wird man behandelt wie Freunde des Hauses. Was uns besonders gut gefallen hat ist die Ruhe im Haus denn es ist ein Erwachsenenhotel ohne Kinder. Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß aber durchaus ausreichend und gut eingerichtet. Die extrem große Dusche ist sogar zu zweit benutzbar. Das Essen ist unserer Meinung nach hervorragend und von den Showköchen werden auch individuelle Wünsche berücksichtigt. Das Personal ist freundlich und versucht kleine Probleme schnell und individuell zu lösen. Der Poolbereich ist sehr groß und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Eine besonderheit dieses Hotels sind die ausreichend vorhandenen kostenlosen Parkplätze auf dem Gelände. Wir hatten bei anderen Hotels immer Probleme unseren Mietwagen abzustellen.Oft mussten wir zusätzlich teure Stellplätze anmieten oder irgendwo auf der Straße parken. Speziell für Paare ist dieses Hotel besonders zu empfehlen. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und werden garantiert unseren nächsten Urlaub auch wieder dort verbringen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gäst, Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Und möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen schönen Kommentar über Ihren Aufenthalt im SENTIDO Hotel Gran Canaria Princess zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit den abwechslungsreichen Mahlzeiten sowie mit unserem Personal zufrieden gewesen sind. Wir sehr glücklich und stolz, eine außergewöhnliche Qualität und Vielfalt der Lebensmittel in unserem Hotel bieten zu dürfen. Wir versuchen immer unser Bestes, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm und komfortabel wie möglich zu machen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimreise und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüsse auf Gran Canaria, Holiday Concierge Hotel SENTIDO Gran Canaria Princess****