Herbert Heßler(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ruhige La
Freundliche und nette Bewirtung. Ruhige Lage. Die Unterkunft entsprach voll unseren Ansprüchen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Hier kann man Urlaub machen und entspannen.
Veronika(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Bauernhofurlaub - sofort wieder!
Wunderschöne, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, herrliches Fruhstück, wundervolles Erlebnis am Bauernhof für uns und die Kinder!
Anita(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Bauernhof. Ideal für Familien.
Toller Bauernhof mit sehr viel Platz für Kinder. Schöne und geräumige Ferienwohnungen mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Interessant ist der Stall und der Bauer hat uns freundlich all unsere Fragen beantwortet. Schilift in der Nähe.

Kerstin (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns am Hof sehr wohl gefühlt und auch unsere Tochter hat den Aufenthalt sehr genossen. Absolutes Highlight waren die Tiere und die wunderbaren Spielmöglichkeiten für die Kleinen.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Rundum perfekter Urlaub auf einem großartigen Hof
Der Hof ist einfach nur toll! Das Ferienhaus ist sehr schön und blitzblank sauber. Die gesamte Familie Neumüller war überaus gastfreundlich und gewährt gern Einblick in den Bauernhofalltag. Selbst die kleinsten der Familie sind aufgeschlossen gegenüber den Feriengästen.
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung, Spass und Familienzeit
Die Appartments sind super eingerichtet, der Hof ist sehr sauber und den Tieren geht es prächtig:) Familie Neumüller ist eine sehr sehr liebe und bemühte Familie
Ajlana(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super tolle und gemütliche Familienunterkunft
Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Viel Holz und rustikal eingerichtet. Total gemütlich. Das ganze Haus und der Hof gepflegt. Super geeignet für Familien mit Kindern oder einfach als Rückzugsort zum allein sein und lesen entweder in der Wohnung oder außerhalb auf der Wiese oder im Wald. Sehr freundliche Gastfamilie. Suchen das Gespräch, sind bemüht. Man kann wandern oder einfach nur spazieren gehen. Alles liegt im Grünen. Wir waren dann auch noch Wanderreiten. Ist auch ganz in der Nähe. Der Barfussweg und…
Anne(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ganz toller Familien-Bauernhof Urlaub
Superschöne Unterkunft bei sehr lieben und herzlichen Gastgebern mit vielen Ausflugszielen in der Nähe, leckeren Hofprodukten und in toller Landschaft!
Natalia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Abenteuer pur auf einem mit Liebe geführten Hof.
Abenteuer pur auf einem mit viel Liebe geführten Familienbetrieb. Für Familien die es abwechslungsreich möchten nur zu empfehlen.
Alexander Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne, erlebnisreiche Bauernhof-Urlaubstage!
Der Bauernhof war sehr freundlich sowie einladend & nach der ersten "Schnupperrunde" zu den unterschiedlichen Hoftieren kam auch Bauernhof-"Feeling" auf.