Tina (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Allerbestes Urlaub am Bauernhof Erlebnis
Sehr gemütlich und heimelig, ausgesprochen sauber und einfach zum Wohlfühlen. Es ist alles da was man sich wünschen kann. Zum Abschalten perfekt und man mag gar nicht mehr heim fahren. Wie freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und sagen DANKE für alles!
Judith(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein toller erster Familienurlaub
Es war für uns ein perfekter erster Urlaub als Familie - da es sich um den ersten Urlaub mit unserem 1 jährigen Kind gehandelt hat können wir den Grainmeisterhof nur wärmstens empfehlen.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten einen perfekten Urlaub.
Der Grainmeisterhof ist wunderschön. Die Ferienwohnung ist super ausgestattet . Es fehlt an nichts. Alles ist mit viel Liebe zum Detail gemacht. Es gibt einen gemütlichen Frühstücksraum wo man ein tolles regionales auch sehr viel Handgemachtes Frühstück genießen kann. Eine Sauna ein Ruheraum und ein Spielzimmer für Regentage sind ebenfalls vorhanden. Für Kinder gibt es einen tollen Spielplatz mit Trampolin zwei Rutschen und vielen Fahrzeugen zum Austoben. Doch das beste sind die Tiere die man Füttern und mit…

Franziska (36-40)Deutschland
Toller familiärer Urlaub!
Vielen Dank an Familie Neumüller! Neben viel Arbeit ist immer Zeit für ein nettes Gespräch, man ist für kurze Zeit mit Teil der Familie! Alles sehr sauber und ordentlich, zudem unheimlich viele interessante Eindrücke in die Landwirtschaft! Alles Gute Euch!
Julia(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub am Bauernhof
Urlaub am Bauernhof, perfekt für unsere Jungs (3 und 5 Jahre alt) Tolle Lage, viel Platz zum Spielen und Toben, tolle Spielmöglichkeiten für Kinder, Apartment sehr sauber und schön möbliert, Größe ideal. Frühstück alles selbst gemacht und schön präsentiert und sehr gut.
Rene (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bester Familienurlaub
Wir haben eine wundervolle Woche als Familie am Grainmeisterhof erlebt. Es gab so viel auf und um dem Hof zu entdecken. Dazu herzliche Gastgeber und eine tolle Unterkunft.
Christian (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Kinderbauernhof
Toller großer Bauernhof mit vielen spannenden Überraschungen für unsere Kleinsten. Top eingerichtete Wohnungen. Viele Tiere auch zum füttern und streicheln
Magdalena(31-35)Österreich
Sehr netter Bauernhof
Super netter Bauernhof mit großen Apartments. Es gibt viele Tiere am Hof und es kann aktiv mitgeholfen werden. Sehr viele Spielmöglichkeiten, Spielraum, Trampolin, Sandkiste, Heuboden, Kindertraktor.....und vieles mehr.
Sebastian (41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Sehr schöner Hof. Leckeres Frühstück, tolle und sehr nette Gastgeber. Absolut empfehlenswert. Die Kinder wollten nächstes Jahr wieder hin.
Karin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Kombination aus Ruhe und Freizeitangebot
Großzügige Fewo in ruhiger Lage am Bauernhof. Toll für Kinder und Erwachsene. Sehr nette Gastgeberfamilie. Bauernhof mit Herz.