Tina (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Willkommen in Ruhe,Glück und familiärer Atmosphäre
Wunderschön, sauber, freundlich, einladend, geräumig, heimelig und so super, dass meine Tochter einziehen wollte. Alles war in der Küche für die Selbstversorgung vorhanden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sylvester in Niederwaldkirchen bei den Grainmeiste
Urlaub auf dem Bauernhof - so wie man es sich vorstellt und wie es sein soll. Kinder dürfen auf dem Bauernhof mithelfen. Die Zimmer sind allesamt modern und schön eingerichtet.
Manuela (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Familienfreundlicher Bauernhof
Sehr Sauber wunderschöne Ferienwohnung nahe Lage zum Kinderschigebiet Sauna Ruhreraum Kinderspielraum alles totl schön Frühstück ist auch super gut !!!

Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub - toller Bauernhof
Superentspannter Urlaub auf einem supernetten Bauernhof. Tolle FeWo, viele Tiere und Möglichkeiten für die Kinder zum Entdecken, Spielen und Toben. Und echt leckeres Frühstück, fast alles selbstgemacht. Die Zimmer und Einrichtung sind großzügig, sauber und aktuell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - toller Familienurlaub - und kommen wieder.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir sind begeistert und kommen wieder!
Ein herzlicher Empfang mit Hof- und Stallführung, tolle Betreuung vor Ort (leckeres Frühstückskisterl). Die Kinder dürfen bei der Stallarbeit anpacken und werden in die Tätigkeiten eingebunden. Bei Fragen gibt es immer ein offenes Ohr. Das Zimmer war tip top sauber und ist sehr geräumig und schön eingerichtet. Aufgrund der Geburt eines Kalbes, wo wir live dabei waren, war es ein richtiger Abenteuerurlaub. Dank der ruhigen Gegend, dem Sternenhimmel am Abend, einem tollen Blick über das Mühlviertel und der Sauna…
Celine (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schön, nett, hilfreich und freundlich
Es war super. Wir haben uns gut erholt in die Woche. Jeden Tag gutes Frühstück mit Ei und selbstgebackenes Brot. Sauna war auch herrlich.
Tom(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein idealer Rastplatz für Ruhesuchende
Schöne, entspannende Umgebung, saubere, gut ausgestattete Unterkunft. Nette Gastgeber sorgen für ein abwechslungsreiches Frühstück, wir hatten eine schöne Zeit, ich empfehle es jedem, der sich entspannen möchte!
Verena (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
bester Bauernhof für Familien
Super gepflegter Bauernhof mit ganz vielen Tieren zum Füttern. Sehr gastfreundlich und hilfsbereite Leute. Das Frühstück schmeckt fantastisch, es gibt viel selbstgemachtes und immer eine Abwechslung. Es gibt tolle Ausflugsziele in der Nähe. Wir waren schon das zweite Mal zu Besuch und kommen gerne wieder.
Beate und Hans(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für uns perfekt
Wir haben den Bauernhof ganz zufällig gefunden, es hat unseren Enkelkindern und uns so gut gefallen, dass wir heuer das 2. Mal hier waren und wir werden hoffentlich noch öfter Urlaube bei Theresa und ihrer Familie verbringen dürfen. Ein Platz zum Entspannen und zum Entschleunigen.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schön
Die kleine Wohnung war für uns sehr gut.Das Frühstück war einfach super.Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.die ganze Familie hat sich große Mühe gegeben,ein kleiner Plausch war immer sehr unterhaltsam