Anika (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub vor allem mit Kindern
Alles super sauber bei der Ankunft. Die Einrichtung war auch top. Sehr nette Leute. Der Bauernhof und die Tiere waren sehr interessant
Philipp(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Bauernhof - sehr zu empfehlen!
Freundliche Vermieter, gepflegte Zimmer, Top Frühstücks Service mit Spitzen Produkte. Viele Tiere und viel Platz zum Spielen. Eigener Fuhrpark für Kinder mit Rädern, Go Karts & Co. Rundum perfekt!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles bestens - super für Familien geeignet.
Tolle Apartments - gut ausgestattet, super sauber und ausgesprochen freundliche Gastgeber. Gute Lage für Ausflüge in der Umgebung.

Caroline (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wer Ruhe und Gastfreundschaft sucht: 👍👍👍.
Wir waren schon öfter auf dem Hof. Für unsere Kinder ist es das Paradies auf Erden und für uns Erwachsene idyllisch und ruhig.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Bauernhof. Toll für Familien!
Wunderschöner Hof. Toll für Familien. Alles super sauber und gepflegt. Viele liebevolle Details. Hilfsbereite und freundliche Gastgeber. Ruhige und familiäre Atmosphäre.
Petra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sofort wieder
Hatten einen wunderschönen Erlebnissreichen Urlaub. Sauberes bequemes Gäseblümchen Zimmer, ideal für 2 Erwachsene und 1x Kind. Man kann auch wenn man möchte, etwas anpacken im Stall. Tiere sind Hautnah.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Familiere Atmosphäre, der Gast ist sehr willkommen
sehr ruhige Lage, ideal zum entspannen. Für Familien mit Kindern top, aber auch für ältere sehr schön. Eine ganz tolle familiere Atmosphäre, Frühstück mit selbst hergestellten und regionalen Produkten. Herz was willst du mehr. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Danke wir werden bei Gelegheit wiederkommen.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen für eine erholsame Auszeit
Sehr liebevoll eingerichtete Wohnung, gut geeignet für Familien, viele Möglichkeiten am Hof für Kinder Möglichkeiten für Ausflüge in näherer Umgebung
Katja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub am Bauernhof
Sehr schöne Lage, super Zimmer, toller Bereich für die Kinder zum Spielen! Der Urlaub am Bauernhof war super! Sehr viele Tiere, Kinder haben die Möglichkeit mitzuhelfen!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung und Entspannung für die ganze Familie
- saubere und schöne Wohnung - sehr nette Familie - schöner Hof mit vielen Tieren und Spielplatz - viele selbstgemachte Produkte erhältlich