Judith(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel für Familien
Sehr zu empfehlen!!! Gerne wieder. Alles bestens appartements sind sehr gross, alled vorhanden fuet einen entspannten familienurlaub
Rita(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Besser geht's nicht
Wir waren sehr zufrieden. Wir würden jedesmal gerne wiederkommen. Zimmer waren ganz toll und das Essen auch. Servicepersonal sehr freundlich! Viele Grüße Familie Fischer
Christoph(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bis auf das Wetter alles perfekt!
Wunderbar und sehr großes, helles Zimmer! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Perfekt für Familien mit Kindern!

Nessi(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wenn schon Urlaub, dann in Wagrein!
Schöne, saubere Appartements. Freundliches Service. Auch das Essen war ausgezeichnet. Tolles Service mit den Lunchpaketen! Wunderschöne Aussicht!
Robert(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
wir waren sehr zufrieden , das Essen war ausgezeichnet , das Personal war sehr aufmersam ,der Parkplatz in der Garage ist ein wenig eng
Irene(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder!
Schon am Empfang wird man besonders von Fr. Linda mit äußerster Freundlichkeit begrüßt. Sie ist bestens informieret über Ausflugsmöglichkeiten, Öffnungszeiten von zB Post, Bibliothek udgl. Ob der ständigen Fröhlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals fühlt man sich sehr wohl und willkommen. Das Buffet war sehr gut und abwechslungsreich. Das Appartement war wunderbar groß, bestens ausgestattet und ließ keinen Wunsch offen. Das Bad super bequem mit ausreichend Handtüchern und die Terrasse…
Harry(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes tolles Hotel mit freundlichem Pesonal
Tolles Hotel Essen sehr gut und viel Zimmer groß, ruhige Lage Personal sehr hilfreich und freundlich nur 20 min zur Wasserwelt Wagrain zu Fuß mit Kinder (mit Auto ca.5 min)
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Appartementhotel mit Pfiff und guter Küche
Ein neues Hotel mit tollen Appartements. Wir hatten unser Ap. (Nr. 509) im Dachgechoß mit herrlichem freiliegenden Dachstuhl u. toller Einrichtung (u.a. Flat-screens im Schlaf- und Wohnbereich sowie voll ausgestatteter Küche - die jedoch angesicht AI niemand benötigte). Das Ap. war bei Einzug piccobello sauber u. wurd tägl. gereinigt. Man hatte den Eindruck, man wäre der erste Gast in diesen Räumen. Zu jedem Ap. steht kostenfrei ein Tiefggaragenstellplatz zur Verfügung. Küche u. Restaurant waren OK - sehr große…
Heinz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir werden wieder kommen!
Sehr freundliches Personal, Zimmer überraschend groß, sehr schöne Terrasse aber bei Schlechtwetter wenig Möglichkeit für einen Aufenthalt. Die Bar im Eingangsbereich ist leider nicht in Betrieb. Schaut etwas traurig aus. Essen war gut, nur bei der Salatbar fehlte das gute steirische Kernöl. Preis - Leistung stimmt zu Hundertprozent, das Hotel kann man nur weiter empfehlen!
Michael Prückler(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr tolles Appartement Hotel
tolles Hotel - sehr schöne und große Appartements - freundliches Personal - hoffentlich ist es im Winter auch so toll wie im Sommer (leider hatten wir nur Regen)