Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness-Wochenende, immer wieder gerne!
Super freundlich, sehr schöner und sauberer Spa Bereich mit vielen Umkleiden, Duschen etc. Schöner Entspannungsbereich nach der Sauna. Toller Außenpool. Sehr gepflegtes Hotel inkl. gutem Restaurant mit richtig tollem Essen und Service. Wir haben ein Wellness-Wochenende gebucht und waren vom Spa-Bereich und der Massage sehr überzeugt!
Sophokles(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wundervolle Parkanlage und toller Wellnessbereich
Wir haben ein etwas schickeres Wellness-Hotel zur Nebensaison in NRW gesucht und mit den 'Gräflichen Verwöhntagen' ein gutes Angebot für 2 Übernachtungen gefunden. Das Hotel ist eher eine Parkanlage die an Englische Gärten erinnert und einen sehr schönen Wellness-Bereich betreibt. Eher älteres Publikum, aber wenn wenig los ist, kann man dort sehr schön verweilen. Zu regulären Preisen allerdings recht teuer. Es empfiehlt sich immer auf der eigenen Webseite zu buchen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf keinen Fall zu empfehlen!
sehr viele Macken, Kühlschrank defekt, Dusche lief nicht ab, Waschbecken ebenso! Mäuse in der Bar!!! Essen im Caspers schlecht, am Mittwoch mit Katastrophen Grill-Event,obwohl 3-Gang Menue bestellt,kein glutenfreies Brot trotz Vorankündigung,keine ausreichende Liegen am Pool,etc

Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Aufenthalt in schöner Parkanlage
Das Hotel besteht aus mehren Gebäuden die in einer schönen Gartenanlage liegen. Die Gebäude sind dem alter entsprechend nicht top modern, aber sehr gepflegt.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes und gutes Tagungshotel.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit wunderbaren Park und Wellnessbereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Tagungsräume waren auch sehr gut, komme gerne wieder.
Irena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes Hotel, toller Service und super Lage
Schönes Hotel mitten in einem tollen Park mit einer wunderbaren Atmosphäre. Das Personal ist rundum sehr freundlich, das Essen großartig, es gibt nichts auszusetzen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholung in kürzester Zeit
Zum Hotel gehören mehrere Gebäude, die allesamt in einem sehr schönen Park liegen. Die Lage und der Spa-Bereich haben innerhalb kürzester Zeit zu meiner Entspannung beigetragen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne Hotelanlage
Dieses Hotel ist eine Oase der Ruhe. Alleine die Anfahrt durch den wunderschönen Park verheißt Ruhe und Erholung. Hier stimmt rundum alles. Die Hotelanlage erfüllt alle Wünsche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wochende war Erholung pur. Wir kommen bestimmt wieder.
Chiara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Durch Namenswechsel allein wird nichts besser !
Wir kommen bzw. kamen seit 2007 mehrmals jährlich in dieses Hotel. Bisher hat es von mir immer Höchstnoten bekommen. Aber seit der konzeptionellen Umbenennung stimmt das Konzept nicht mehr. Oder noch nicht? Der Spa war und ist sicher einer der schönsten in Deutschland. Darüber hinaus hatte das Hotel auch den vermutlich schönsten Hotel-Fumoir Deutschlands ( ich bin übrigens Nichtraucher ), in dem gelegentlich auch Zigarrenevents stattfanden. Dieser ist nun - wohl der Umwidmung in ein Balance and Health Hotel…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vorbehaltslos weiterzuempfehlen
Ein wunderschöner, ruhiger Ort, um "runter zu kommen" mit sehr netten, freundlichen Personal und außerordentlichem Service