Sofia(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Zimmer, aber fehlende Organisation im Spa-Bereich
Wir haben ein Valentins Spa-Wochenende von Freitag bis Sonntag als Pärchen in diesem Hotel verbracht und Übernachtung mit Halbpension gebucht. Die Hotelanlage ist sehr schön und großzügig gestaltet. Allerdings sollte man wissen, dass es – zumindest in unserem Fall – keinen Aufzug gab. Wer ein Zimmer in der zweiten Etage bekommt, muss seine Koffer selbst hoch- und runtertragen. Für uns war das kein Problem, aber für Gäste mit gesundheitlichen Einschränkungen könnte das durchaus schwierig sein. Die Zimmer wirkten…
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Perfekt für Ruhe und Entspannung
Der Name ist Programm. Die weitläufige Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden und befindet sich inmitten eines wunderschönen Parks.
Angelika(66-70)Deutschland
Wunderschöne Weihnachtstage im Gräflichen Park
Ein schönes Entree und ein sehr freundlicher Empfang durch die MitarbeiterInnen. Der Eingangsbereich war weihnachtlich geschmückt, dezent und unaufdringlich. Das Einchecken war wie immer unkompliziert. Beim Gepäck hatten wir Hilfe. Meine Freundin und ich hatten das Weihnachtsarrangement gebucht.

ChrisTina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Alles bestens, wir kommen wieder
Schöne gepflegte Anlage, Hotel wie Park sind gut in Schuss. Die Zimmer liegen in mehreren nicht verbundenen Gebäuden im Umfeld des Haupthauses.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Es fehlen ein paar Kleinigkeiten
Substanz gut, schöne alte Anlage, großzügige Platzverhältnisse, Farben in den Zimmern Geschmackssache, schöne Lage, tolle Umgebung
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmes Hotel für Sport und Genuss mit hoher Qualität in schönem historischen Ambiente
Sehr schönes Hotel für Tennis, Golf, Fitness und Wellness. 2 ausgezeichnete Restaurants und schönem Ambiente.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Versetzt in eine andere Zeit
Hier wurde Altes und Neues perfekt zusammengeführt. Wunderschönes Ambiente, freundlicher Service und sehr gutes Essen.
Erika (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschön der gräflicher Park in Bad Driburg
Sehr schönes Hotel mit Spa Bereich Kann ich sehr empfehlen Mit einem sehr schönen Park Zimmer sehr schön und sauber
Katarina (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Schönes Ressort, aber nicht gut für den Winter.
Des Service ist gut, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Aufmerksam. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind auch völlig in Ordnung, sauber und gemütlich. Was ich nicht so gut finde, ist die Anlage an sich und das Gelände. Das Gelände ist riesengroß, die Entfernungen sind zum Beispiel zu den Behandlungen recht weit. Daran kann man sich aber noch gewöhnen. Was ich nur wirklich nicht gut fand, war die Tatsache, dass es in diesem riesenriesengroßen Parknur eine einzige Sitzbank war. Man hat mir erklärt, dass…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gräflicher Wohlfühlort
Ein historisches Ambiente mit modernem Touch. Die Anlage im gepflegten Zustand. Weiterentwicklung ist Programm. Ausgesprochen gastfreundlich und sehr versiert.