Lisa (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung in kürzester Zeit

Gut

Zum Hotel gehören mehrere Gebäude, die allesamt in einem sehr schönen Park liegen. Die Lage und der Spa-Bereich haben innerhalb kürzester Zeit zu meiner Entspannung beigetragen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
  • Mein Zimmer war sehr groß und mit allem,was man benötigt, ausgestattet. Es gab sogar einen Regenschirm im Schrank. Die Einrichtung ist nicht die Neueste, dafür passt sie sich dem Ambiente an.

• Gut
  • Das Frühstück war qualitativ hochwertig und es gab eine große Auswahl an Obst, Müslis und Marmeladen. Beim Rest hielt sich die Auswahl in Grenzen, aber es gab trotzdem genug.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage des Hotels im Park ist sehr schön. Der Ort selbst hat nicht so viel zu bieten. Dafür gibt es jedoch einige Ausflugsziele in der Nähe, wie z.B. Paderborn.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich ist sehr schön und gepflegt. Es gab an mehreren Stellen Obst und Wasser zur freien Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, viele herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Park