Bewertungen (8.666)

diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
einmal und nie wieder...
Wir würden dieses hotel nicht noch mal buchen. Das einzige was unseren Urlaub gerettet hat waren nette und tolle Menschen die wir kennenlernen durften,und wo die zeit erträglich wurde.
Kalli(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wohlfühloase Golden Beach Resort
Sehr schöne Anlage, viele Themenrestaurants mit leckerem Essen. Großzügige Zimmer. Für Kitesurfer super Kiteschule mit für mich der Beste Kitespot in Hurghada.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erneut Sommer und Erholung bis Ende November
Das Golden Beach Resort hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Alle sind freundlich und geben ihr bestes. Das Essen ließ für uns, 58/59 keine Wünsche offen. Ideal wer den Sommer bis in den November verlängern und "faul" am Pool oder Strand liegen möchte. Wer die Unterwasserwelt mag, muss mit einem Boot zu den verschiedenen Riffen fahren.
17.05. - 15.07.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nicht nochmal
Das Hotel ist sehr groß. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, ein großes Lob an die Gärtner. Es gibt viele verschiedene Bars und der Strand ist nicht weit entfernt.
Nirak(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Erholsame Tage im Golden Beach
Wunderschöner botanischer Garten der sich vom Hauptbaus bis zum Strand erstreckt lässt über das ein oder Andere in die Jahre gekommene hinwegsehen. Die ebenso etwas in die Jahre gekommenen Zimmer haben nicht gestört. Betten waren gut. Besonders erwähnenswert der fleißige, aufmerksame und überaus freundliche Reinigungsmann Mustafa hat täglich im Zimmer 908 für Sauberkeit gesorgt. Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen und Getränke, allein aufgrund der Möglichkeiten das man in diverse Restaurants ausweichen…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Hotel das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Wir kommen wieder
Ein Super Hotel mit Traumhaftem Garten etwas außerhalb von Hurghada mit direktem Sandstrandzugang. TOP
Nicole(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Zum relaxen sehr gut geeignet. Preis Leistung passend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Erwachsenenpool ist leider nicht beheizt, aber wenn man erst mal drin ist, ist es sehr erfrischend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage
Das Hotel ist gut,hat eine Schöne Anlage viele Palmen. Der Strand ist nicht zu klein schön angelegt und man kann die Strandbar bis abends benutzen ( 24 Uhr )
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich würde jederzeit wieder dort hinfahren
Das Hotel war sehr schön, sauber, das Zimmer war sehr schön und groß. Das Essen war super! Die Anlage war auch sehr schön! Leider waren die Zimmer sehr hellhörig, aber das ist ja eigentlich normal...
Peter(51-55)Österreich
Golden beach resort
Personal top, man hat mit vöglen zu kämpfen auf der Terrasse kann ohne Aufsicht den Tisch nicht verlassen, sonst ist das Essen weg. Und man wird von oben angeschissen, oder auf den Tisch, sehr appetitlich