Bewertungen (8.667)

Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mega, wir kommen nächstes Jahr wieder
Von außen sehr unscheinbar, aber wenn man dann in die Lobby wunderschön. Alle sehr aufmerksam und freundlich. Wo wir dann zum Zimmer gebracht wurden konnten wir schon erste Eindrücke sammeln, alles sehr sauber und eine wunderschöne Gartenanlage also so grün und einladend
Mike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Aufenthalt mit netten Aktivitäten, Essen sollte verbessert werden.
Das Essen ist manchmal auch kalt, immer das gleiche im Hauptrestaurant zu essen. Das Essen sollte besser kontrolliert werden. Die Getränke ist immer der gleiche Pulversaft, künstlicher geht es nicht. Sehr schade. Warum nimmt sich da niemand an, obwohl man den Restaurantleiter darauf hinweist, liegt wohl auch am Hotelmanger. immer dran denken : Der Gast bezahlt euch.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Alle waren freundlich und zuvorkommend. Hotel ist natürlich nicht neu aber gepflegt. War drei mal in Ägypten dies war das beste Hotel.
18.05. - 16.07.262 ERW
Clemens(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Service/Hotel top Animation Flop
Das Hotel in die Jahre gekommen Grünanlage traumhaft
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir wurden angenehm Überrascht.
Saubere gepflegte Anlage, schöne Pools und einen Rutschenpark. Da wir mit unserer Enkeltochter reisten gab dieser den Ausschlag für dieses Hotel.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer gerne wieder
Alles war sehr schön gepflegt und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war immer sehr freundlich.
Barsik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gerne wieder
Das Hotel bietet viel Abwechslung für Gross und Klein. Kinder sind hier gut aufgehoben und neben Animation, abendlichen Shows, Kino und Sport findet man auch ausreichend Erholung. Das Essen ist über die Woche gesehen relativ identisch, doch die grosse Auswahl bleibt es jedoch abwechslungsreich. Unsere Empfehlungen ist, probiert jeden Tag etwas anderes und nicht alles gleich in den ersten Tagen. Zuzüglich solltet Ihr die inkl. "à la carte" Restaurants gleich am Tag der Anreise buchen. Das Personal ist sehr…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel. Meiner Meinung nach könnte es auch ein 5 Sterne-Hotel sein. Aufteilung von Hotelzimmern/gebäuden, Pool's, Themenrestaurants, etc. sehr gut ausgewählt. WLAN (gegen Gebühr) auf der gesamten Hotelanlage verfügbar. Nur weiterzuempfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderbare Tage verbracht, gerne wieder
Sehr angenehm, tolle location von verschiedenen Restaurants, kostenlos zu buchen.wunderschöne Anlage, super Zimmerservice in Zimmer 228 Der Taschenladen dort ist auch super Valied ein herzlicher Mensch, macht tolle Preise
Carola (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ZWEITE HEIMAT
Wir kommen seit 15 Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel einen grossen Kritikpunkt habe ich allerdings ,die Animation ist seit ein paar Jahren eine absolute Katastrophe, diese tut nur etwas wenn es von der Chefetage angemahnt wird es gibt keine schönen Shows mehr im Theater oder auch am Strand weder shuffleboard noch Bocciaturniere keine Volleyballturniere oder auch Backgammon Turniere die Animation schreit einmal Volleyball das wars dann sind sie wieder verschwunden schade weil das war das absolute…