Bewertungen (8.587)

Urlauber
Ein Traumurlaub
Dieses Hotel ist sowohl für ältere Menschen,Familien mit kleinen oder größeren Kindern geeignet. Das gesammte Personal stets freundlich nie aufdringlich. Der Strand für kleine Kinder ein Traum da das Wasser sehr flach ist . Wir würden jeder Zeit wieder dort buchen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Strandurlaub mit Kindern
Familienfreundliches Hotel in Strandlage, mit flachabfallenden Strand. Sehr freundliches Personal. Und viel Auswahl an Aktivitäten.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Neue Kiteschule mit tollem angegliedertem Hotel **
Tolle neue Kiteschule direkt am Hotel. Für Wassersportler einfach genial mit sehr gut geführtem Hotel, schöne saubere Zimmer mit herrlichem Garten oder Meerblick. Das All in Angebot ist riesig, für jeden Gast etwas dabei. Vom leckeren Essen, tolle Drinks und super Atmosphäre in den Beach und Biergärten mit ab und zu Live Musik und zahlreichen Veranstaltungen im eigenem Theater Hotel. Das Personal ist äußerst nett und immer sehr hilfreich. Bitte unbedingt Trinkgeld geben !!!
Celina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren (bis auf ein paar Kleinigkeiten )sehr zufrieden.
Uns hat das reiten sehr gut gefallen, hier möchte ich erwähnen das es von vorteil wäre , die Pferde näher an den Hoteleigenen Strand zu bringen, ich denke das kommt beiden zu Gute. Es wäre Schade wenn dieser Stall schließen müßte. Ich kann nur aus unserer Erfahrung sprechen, wir fanden es bis auf ein paar Kleinigkeiten wunderbar. Ihr müßt euer Urteil selbst abgeben
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super
Saubere Zimmer, nettes Personal, gute Essens Auswahl. Tolle große Pool Anlage. Es wird auf alles penibel geachtet. Daumen hoch.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Sehr schönes übersichtliches und sauberes Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel. Übersichtliche Anlage. Die alacarte Restaurants und auch das Essen im Hauptrestaurant war super. Freundliches und nettes Personal. Sehr schöner Strand.
Branka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, große Anlage super Animationsangebote. Das Personal ist sehr nett. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Der Aqua Park ist mega.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Aber nur weil wir über das Reisebüro teuer woander
War alles super Essen zwar zu deutsch gehalten ,aber im a la carte konnten man Kultur essen ,Personal super freundlich ,Zimmerboy sehr sehr freundlich ,werden alles vermissen
Fenna Swantje(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gelungener Urlaub
Es ist eine tolle Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sauber und bieten genügend Platz und Komfort, sind aber in die Jahre gekommen. Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Stefan Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kultururlaub mit Badeurlaub
Die Hotelanlage ist sehr geflegt und es ist für jeden etwas dabei. Zum Schnorcheln ungeeignet ,weil es kaum Korallen und somit wenige Fische gibt. Kostenloses Wlan gibt es nur in der Lobby. Das Essensbuffet war reichhaltig