Bewertungen (8.587)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut ,mit Luft nach oben
Anlage sehr schön, Pools ein Traum. Leider muss man schon um 12:00 auschecken ,es war nicht möglich aufgrund der belegung das Zimmer zu verlängern (man bezahlt aber für den ganzen Tag!)im grossen und ganzen ein gutes Hotel , was aber mit abstellen von Kleinigkeiten wie zb. Die aufdringlichen Verkäufer deutliches Potenzial nach oben hat!
GuenterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Angenehme Atmosphäre mit freundlichem Service
Insgesamt war alles ziemlich gut und ich würde das Hotel weiterempfehlen. Es ist zwar etwas raus aus der Hurghada Innenstadt aber trotzdem alles gut erreichbar.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
In die Jahre gekommenes Hotel mit Abstrichen
Die Lobby scheint renoviert zu sein. Die Hotelzimmer sind eher etwas älter. Sauberkeit in den Zimmer ist ok. Das Hotel ist etwas außerhalb und zum entspannen ok
Edda(61-65)Deutschland
Ist zu empfehlen, wir waren das 2te mal hier.🙂
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter aber dafür ist der Garten ein Traum der super gepflegt wird . Wir haben uns sehr erholt.
Enrico Beer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner, preiswerter und erholsamer Urlaub.
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und keines Wegs aufdringlich. Durch die guten Deutsch Kenntnisse der Angestellten, müsste man nicht unbedingt Erklärungsversuche auf Englisch probieren. Der Strand könnte noch etwas sauberer sein, aber dafür sollten die Gäste mehr Eigenverantwortung übernehmen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle saubere Anlage mit super Service
Wir hatten ein Zimmer im 300 Bereich. Unser Roomboy war top, hat alles super gereinigt. Das Zimmer an sich war etwas älter, was aber nicht stört, solange alles sauber ist. Die Zimmergröße war ausreichend.
Manuela (56-60)Deutschland
Einfach toll. Wir kommen wieder
Es ist einfach wie nach Hause kommen. Egal welcher Mitarbeiter/Mitarbeiterin alle sind sehr freundlich und hilfsbereit egal bei welchem Problem
Steven(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel um mal zu entspannen
Sehr sauber. Personal sehr gut deutschsprachig und nett. Zimmer wenn modernisiert in Ordnung. Essen und Auswahl bei Essen top. Getränke lecker.
Leon (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service sind hier gegeben.
Der Service in diesem Hotel ist super es wird einem bei allen geholfen. Essen war sehr vielfältig und lecker. Die zimmer immer sauber, die putzkraft mach einen super Job. Die Animation bietet sehr viel spaßige Aktivität an außerdem sehr vertrauenswürdig und passt auf die Leute auf, in den täglichen Ausflügen in den Club.
Nicky(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, absolut empfehlenswert.
Schönes Hotel in guter Lage und schönem Strand. Alles sauber und gepflegt. Mitarbeiter mit großartigem Engagement.