Bewertungen (8.667)

Inge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub
So ein nettes Personal,sei es im Restaurant oder am Pool. Sehr zuvorkommend und freundlicher Service. Wir haben uns rundum zufrieden und glücklich und Wohl gefühlt. Es gab immer ein freundliches..Guten Morgen!
Ägypten 2024(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit Schwächen
Internet musste zusätzlich käuflich erworben werden, drei Tage kein Warmwasser erst nach Zimmerwechsel, kein herzlicher Empfang wie man das z.B. aus dem Tui Blu Palm Garden kennt. Man braucht Trinkgeld im sich Service zu erkaufen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gern!!!!
Wie immer ein super Urlaub, sehr schöne Hotelanlage mit super netten und freundlichem Personal. Wir kommen gern auch ein 4tes mal wieder. Wer hier nichts zu Essen findet ist selbst schuld, oder extrem verwöhnt. 😁👍👍😘
17.05. - 15.07.262 ERW
caxi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Preis-Leistung
Im Großen und Ganzen war die Unterkunft gut. Persönlich habe ich etwas höhere Erwartungen an Essen und Animation, allerdings ist es für diesen Preis vollkommen in Ordnung.
Karl-Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
zufrieden
Preisleisung super ,Anlage sehr schön, weitläufig bis zum Sttrand angelegt,Essen reichhaltig und Gut.kurzer Transver zwei Hotel
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Aller guten Dinge sind 5 Sterne
Es gibt 24 Stunde Essen und Trinken. Man kann die Kinder allein im Gelände lassen. Immer Freundlichkeit vom kompletten Personal.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage .Super gepflegt .Die Aussenanlagen können sich sehen lassen Für unseren Reisegrund waren wir mit diesen Hotel sehr angenehm überrascht. Dieses Hotel verdient einen Stern mehr.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nettes Hotel etwas außerhalb mit guten Service
Schöne große Anlage mit einem wunderschönen gepflegten Garten. Hier und da sieht man schon das etwas ausgebessert werden müsste. Trotzdem ist es überall sauber und alles gepflegt. Eine kleine Einkaufspassage von ca.fünf Geschäften im Hotel kann man auch besuchen,
RoswithaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Eine traumhaft erholsame Woche in einer sehr gepflegten Anlage mit überaus freundlichen Pesonal und
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war spitze. Besonderen Dank an Nagy der immer für uns da war👍💯
Winn3(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel, Müll und Umweltschutz zu verbessern
die Unterkunft ist insgesamt absolut top und die Mitarbeiter sind sehr freundlich, leider ist hinter dem Zaun, da wo man die Right Ausflüge bucht ein kompletter Müllberg und alles ist komplett mit Unrat vorzufinden. Dies ist deutlich zu verbessern, denn es kann nicht sein, dass Metall alles ordentlich ist und 2 m weiter alles komplett verdreckt.