Bewertungen (8.587)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bestes Hotel nach vielen Ägypten besuchen
Waren zum relaxen und sonnen hier. Wunderbares Hotel mit überragendem Personal. Sauber freundlich und sehr gutes Essen. Zimmer sehr groß und immer sauber. Bei 2 kleinen Mängeln war Hilfe in weniger als 3 Minuten zur Stelle und wurde sofort beseitigt. Bekannt ist zuvor das der Strand sehr flach ist. Ideal für kleine Kinder. Viele schöne Pools wovon ein Kinder und ein Erwachsenen Pool beheizt war. Die anderen Pools waren aber auch nicht zu kalt. Ausserhalb noch nichts los das wird sich aber in einen halben Jahr…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wir empfehlen das Golden Beach Hotel nicht weiter.
Der erste Eindruck ist ok, bei näherer Betrachtung jedoch viele versteckte Mängel. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Lediglich die Restaurants sind ok. Man darf wirklich nicht viel erwarten und muss mit vielen Probleme rechnen. Bsp. Tropfende Klimaanlage, rutschige Fliesen, dreckige Klobürsten, naher Strand aber entferntes Meer.
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mega, wir kommen nächstes Jahr wieder
Von außen sehr unscheinbar, aber wenn man dann in die Lobby wunderschön. Alle sehr aufmerksam und freundlich. Wo wir dann zum Zimmer gebracht wurden konnten wir schon erste Eindrücke sammeln, alles sehr sauber und eine wunderschöne Gartenanlage also so grün und einladend
Mike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Schöner Aufenthalt mit netten Aktivitäten, Essen sollte verbessert werden.
Das Essen ist manchmal auch kalt, immer das gleiche im Hauptrestaurant zu essen. Das Essen sollte besser kontrolliert werden. Die Getränke ist immer der gleiche Pulversaft, künstlicher geht es nicht. Sehr schade. Warum nimmt sich da niemand an, obwohl man den Restaurantleiter darauf hinweist, liegt wohl auch am Hotelmanger. immer dran denken : Der Gast bezahlt euch.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Alle waren freundlich und zuvorkommend. Hotel ist natürlich nicht neu aber gepflegt. War drei mal in Ägypten dies war das beste Hotel.
Clemens(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Service/Hotel top Animation Flop
Das Hotel in die Jahre gekommen Grünanlage traumhaft
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir wurden angenehm Überrascht.
Saubere gepflegte Anlage, schöne Pools und einen Rutschenpark. Da wir mit unserer Enkeltochter reisten gab dieser den Ausschlag für dieses Hotel.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer gerne wieder
Alles war sehr schön gepflegt und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war immer sehr freundlich.
Barsik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gerne wieder
Das Hotel bietet viel Abwechslung für Gross und Klein. Kinder sind hier gut aufgehoben und neben Animation, abendlichen Shows, Kino und Sport findet man auch ausreichend Erholung. Das Essen ist über die Woche gesehen relativ identisch, doch die grosse Auswahl bleibt es jedoch abwechslungsreich. Unsere Empfehlungen ist, probiert jeden Tag etwas anderes und nicht alles gleich in den ersten Tagen. Zuzüglich solltet Ihr die inkl. "à la carte" Restaurants gleich am Tag der Anreise buchen. Das Personal ist sehr…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel. Meiner Meinung nach könnte es auch ein 5 Sterne-Hotel sein. Aufteilung von Hotelzimmern/gebäuden, Pool's, Themenrestaurants, etc. sehr gut ausgewählt. WLAN (gegen Gebühr) auf der gesamten Hotelanlage verfügbar. Nur weiterzuempfehlen.