Bewertungen (8.587)

Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Personal war hilfsbereit, die Anlage sehr gut gepflegt.
Das Personal inkl. Gästebetreuung war wirklich sehr zuvorkommend und hilfreich. Die Anlage ist extrem schön und gut gepflegt.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preis-Leistung denke ich passt.
Große Anlage, viel Grün, denke für Kinder super. Freundliches Personal, Wasser auf dem Zimmer wird immer aufgefüllt. Negativ, die Ausflugsguides sind zum Teil zu viel.
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Geräumige Zimmer und freundliches Personal im schönen Gartenhotel
Trotz des Alters der Hotelanlage wird sehr viel Sorgfalt beim Unterhalt verwendet. Sehr schöne riesige Gartenanlage. Sehr zuvorkommendes Personal mit guten Deutschkentnissen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für den Preis echt super
Das Personal ist sehr freundlich alle geben sich wirklich Mühe. Ein tolles Angebot mit der Animation . Essen könnte etwas mehr Würze vertragen . Und der sehr flach anfallende Strand ist gut für Kleinkinder aber nicht schön für Erwachsene . Ansonsten ist es eine wunderbare Anlage neu Renoviert und wird täglich gepflegt.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sonnenklar TV Schiff Nile Crown III u. Badeurlaub
Wir waren 7 Nächte auf dem Sonnenklar TV Schiff Nile Crown III und 7 Nächte im Hotel Golden Beach Resort, Hurghada. Es hat alles von A-Z funktioniert. Privater Taxi Transfer vom und zum Flughafen. Kompetente Reiseleitung Ahmed Ismail (Hotel) und Ahmed (Schiff). Ausflugspaket inkl. Verpflegung Ultra AI. Wir werden so eine Reise gerne wiederholen und können den Reiseveranstalter bestens weiter empfehlen. Leider können wir das Schiff hier nicht bewerten, daß hätte von uns 10 von 10 Punkte mit * erhalten.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, für Familien und Alleinreisende auf jeden Fall geeignet. Personal war freundlich und hilfsbereit, auch gegenüber Leuten mit Behinderung.
Dayana(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel zum Entspannen
Sehr freundliches Personal, das immer ein Lächeln im Gesicht hat. Gutes Essen und leckere Cocktails. Kinder sind gern gesehen und der Aqua Park war immer gut besucht. Der Strand ist sauber und auch dort gibt es direkt eine Bar, so dass man jederzeit mit Getränken versorgt wird. Außerdem ist der Strand verkäuferfrei. Auch im Hotel sind Anbieter von Ausflügen und ähnlichem niemals aufdringlich gewesen und auch nur 1 bis 2 mal am Tag vorbei gekommen. Es gibt einen kinderfreien Pool und zwei Relax-Pools hinter der…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub
Wir finden das Hotel sehr gut. würde es immer wieder weiter empfehlen.. Wir fühlen uns immer sehr wohl dort..
Gegenleistung erhalten
Lina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub für Familien mit Kindern
Zimmer sind z.T. renovierungsbedürftig aber sehr sauber. Pools und Außenanlagen sehr gepflegt. Aqua Park beheizt: super! Spielplatz war auch gut. Essen war in Ordnung für den Preis. Keine Highlights aber solide. Für jeden was dabei. Schade, dass es keine richtigen Säfte gab, nur Zuckersirup. Die Anlage und das Personal sind sehr kinderfreundlich!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in einer großzügigen und sauberen Unterkunft.
Wir waren mittlerweile schon zwei mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Die Anlage ist schön sauber und schön groß