Bewertungen (8.667)

SandroDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wieder ein schöner Familienurlaub gewesen
Wir waren als Familie das zweite mal in diesem Hotel und kommen auf alle Fälle wieder! Es gibt hier und da kleine Dinge die man verbessern, verändern oder erneuern könnte. Dies ist aber wirklich "Jammern" auf hohen Niveau. Es war wieder ein toller Urlaub und dieses Hotel bietet für den Preis wirklich sehr viel.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Auswahl an essen war enttäuschend und geschmacklos.
Essen war im Buffet schrecklich geschmacklich und von der Auswahl . Salate sind gut gewesen und Auswahl im vergleich zum restlichen Essen in Ordnung. Orientalisches Restaurant war empfehlenswert. Strand ist nicht schön leider. Ca ein Kilometer nur Wasser bis zu den Knöcheln. Man muss über einen Steg gehen um ins tiefere Wasser zu gelangen. Dort sind jedoch Schiffe des Hotels geparkt. Zimmer war sauber und gepflegt Anlage war schön hergerichtet.
Nadja (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel mit super Animations Team
Das Animationsteam ist BRUTAL!! Alle total lieb und lustig!!! Shows sind auch immer super gewesen ❤️ VOR ALLEM PAOLO IST DER BESTE!! ❤️❤️❤️ würde jederzeit wiederkommen!! Anlage und alles auch einfach Top!!
18.05. - 16.07.262 ERW
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schöner Urlaub bei netten Leuten.
Ein super schönes Hotel mit allem was man braucht. Schöne Pools. Total nettes Personal. Super Restaurants . Bonsai, Aladdin,Don Vito.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Wasserpark und Strand mit vielen Aktivitäten für die Familie.
Es ist ein gutes Hotel, das auch noch besser werden kann. Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich bin seit 3 Jahren Wiederholungstäter
Das perfekte Hotel zum erholen. Traumhaft schöne und saubere Anlage- super nette Mitarbeiter(ob Gärtner,Putzkolonne,Service,Pool und Strandboys)....einfach Spitze
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wiederholungstäter - und das zu recht! :-)
wir waren in 13 Monaten nun das 3. mal dort und fühlten uns wie immer sehr wohl. unsere 2 jungs mit 4 und 7 Jahren sind auch immer sehr zufrieden. 4 Themenrestaurants zur Auswahl - das haben wir auch tägl. genutzt. in die stadt mitn taxi nur 5,- für eine fahrt bezahlt. passt auch!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel ist in jedem Fall zu Empfehlen
Sauber, schön gepflegte Grünanlage Schöner Sandstrand, Essen und Trinken am Strand , Poolbar, im Haupthaus 4 Etagen und der Rest 2 Etagen
Nadal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Februar 2025
Etwas in die Jahre gekommen, aber sind am renovieren. Dennoch sehr sauber und ordentlich. Anlage sehr überschaubar. Zum Essen in den Restaurants kann ich die beiden am Strand sehr empfehlen (Fish und Alladin) Die andren beiden sind leider nix. Personal freundlich, aber nicht am Strand. Fragen immer nach Trinkgeld. Zimmer hat man mehr als ausreichend Platz.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöne Anlage, jedoch viele Mängel bei Service und Essen
Wir waren tatsächlich enttäuscht,das Essen war jeden Tag gleich..sehr wenig Auswahl,wenn man seine Ansprüche runter schraubt dann wohl ok.die Zimmer Reinigung war nicht gut trotz Trinkgeld wurde das Bett nicht frisch gemacht und hatte den Sand im Bett.erst nachdem ich eine email an die Gäste Betreuung geschrieben hatte wurde alles geputzt .auch der Service und Animation waren eher genervt ..sehr schade weil die Anlage wirklich wunderschön ist.auch waren seeeehr viele Einheimische dort .definitiv noch viel Luft nach…