Bewertungen (8.667)

Lisa Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel mit der einzigarten Hotelanlage ist toll
Sehr sauber, alle sehr freundlich und hilfsbereit, viele angenehme Sitzmöglichkeiten, es gibt überhaupt keine Beanstandungen. Wir waren angenehm überrascht.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Golden Beach Resort Hurghada
Die Zimmer sind sauber Gemütliche Betten Beheizter Pool Saubere Anlage Alle super freundlich Problemlose wurden direkt behoben
Mike(56-60)Deutschland
Fast perfekter Urlaub.
Schöner All inklusive Urlaub ohne viel Kinderlärm.
17.05. - 15.07.262 ERW
Maggie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel
Das gesamte Personal in diesem Hotel ist so unfassbar Freundlich, schon das alleine ist ein Grund um wieder zu kommen. Das Spa möchte ich noch extra Erwähnen. Die Mitarbeiter sind sehr Kompetent und machen wirklich einen Tollen Job
Senol(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Lage, jedoch könnte der Service am Pool besser sein
Wenn man am Pool liegt, bringt der Kellner das Getränk nicht, wenn man ihm nichts gibt. Sonst muss man sehr lange warten oder bekommt gar nichts. Das finde ich nicht in Ordnung.
Tilo(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich hatte einen angenehmen Urlaub in einer gepflegten Anlage.
Wir hatten einen schönen Urlaub Sehr schöne Anlage und gepflegt fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch
Bine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes 4 Sterne-Hotel für ägyptische Verhältniss
Saubere, großzügige Anlage mit großen Zimmern, für Familien toll geeignet. Super freundliches und aufmerksames Personal. Schöner Poolbereich, schöner Strand, wenn auch lange flaches Meer (mit Ebbe und Flut) Zugang zum Meer über den Steg ist gut geregelt. Beim Essen ist schon noch Luft nach oben, auch in den Spezialitätenrestaurants. Was uns absolut gestört hat, wofür aber das Hotel nicht direkt etwas kann, sind die absolut rücksichtslosen Kite-Surfer, es gab mehr als eine gefährliche Situation im Stegbereich!…
H. P.(71+)Deutschland
Toller Urlaub
Die Handtücher wurden öfter gewechselt als es nötig gewesen wäre. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere Anlage. Abwechslungsreiche Gerichte, auch in den verschiedenen Themenrestaurants.
SoBo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bleibt so wie ihr seid und macht weiter so
Nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr gepflegte Anlage . Ruhepool war und blieb auch ein Ruhepool. Strand sehr schön. Von außen besonders Abends schön beleuchtet. Empfangshalle einladend.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir wollten ein Hotel das geeignete ist für eine Familie, welches Erholung für die Erwachsenen und Action für die Kinder bietet und genau das haben wir hier gefunden.