Das Hotel bietet viel Abwechslung für Gross und Klein. Kinder sind hier gut aufgehoben und neben Animation, abendlichen Shows, Kino und Sport findet man auch ausreichend Erholung. Das Essen ist über die Woche gesehen relativ identisch, doch die grosse Auswahl bleibt es jedoch abwechslungsreich. Unsere Empfehlungen ist, probiert jeden Tag etwas anderes und nicht alles gleich in den ersten Tagen. Zuzüglich solltet Ihr die inkl. "à la carte" Restaurants gleich am Tag der Anreise buchen. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wenn ihr lfter mit dem taxi fahren wollt, tut das am besten über ".iDive". Noch ein kleiner Tipp: bucht eure Unternehmungen und Ausflüge bereits zu Hause online über ein Portal eurer Wahl.
Das Zimmer Ist grosszügig geschnitten, das Bad ist gut aufgeteilt und Terasse oder Balkon bieten ausreichend Platz. Da die Anlage nicht neu ist, gibt es hier und da Abnutzung und Klein Schäden, diese beeinträchtigen aber keinesfalls die Erholung und Privatsphäre, dir ein Zimmer bieten sollte.
Im allgemeinen ist kaum etwas auszusetzen, es gibt hier und da mal etwas, wass nicht ganz so schmeckt wie man es erwartet hat, aber dennoch ist nichts so, dass man daran herum mekeln müsste. Den einzigen Wermutstropfen muss ich hier am Softdrinks und Säfte aus den Automaten verschüttet. Sie sind nur selten wirklich lecker gewesen und oft viel süsser als die kostenpflichtigen Getränke.
Nur zwei Worte: sehr gut
Direkt am Strand, ca 20 min. nördlich von Hurghada und 20 km vom Flughafen entfernt.
- Sport
Es gibt viele Angebote, insbesondere für Kinder ist die Anlage sehr gut geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |