Bewertungen (8.587)

Eva(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Anlage in guter Lage mit leckerem Essen
Sehr gepflegte Anlage in Top Lage und gutem Essen. Im Meer muss man lange gehen um schwimmen zu können
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöne grüne gepflegte Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage mit verschiedenen Pools (Erwachsene, Animation, Kinder, Ruhepool, Rutschenpark) und viel Grün. Sauberes großes Zimmer. Die Minibar wird immer mit Getränken gefüllt. Der Strand ist schön und sauber und man kann auch barfuß weit ins Meer laufen. Das Personal ist freundlich, besonders zu Kindern. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder findet etwas. Die Restaurants sollte man gleich bei Ankunft am Terminal in der Lobby buchen. Einziger Kritikpunkt, von 3 Rutschen im Kinderpool sind 2…
marlis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gutes Hotel. Preis- Leistung ist Top
Tolles Hotel und sehr gute Preis- Leistung. Super auch für Familien. Toller Wasserpark der beheizt ist. Guter Service und schöne Anlage
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotelbewertung
Es hat mir sehr gut gefallen und ich komme wieder.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel
DAS ZIMMER bisschen älter,könnte man mal was machen! War aber trotzdem sehr zufrieden,wusste es ja ,bin nicht zum erstenmal dort! Alles andere war top
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Hotel mit klasse Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in dem sich alles sehr gut verteilt. Wir haben uns in dem Urlaub sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und die Anlage hat für jeden etwas geboten. Für den Preis stimmt hier alles.
Renate Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist wiederholungswürdig
Die Hotelanlage hat sich in den letzten 2 1/2 Jahren gut weiter entwickelt. Für unseren Strandurlaub war es gut geeignet.d
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner Urlaub
Super Hotel, wunderschönen gepflegt Außenanlagen. Sauberkeit sehr gut. Haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde immer gefragt ob wir uns wohl fühlen, und das in allen Bereichen.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Super
Personal war super immer freundlich, Zimmer waren sehr sauber und gemütlich, Animation war super und hat jeden Tag unterhalten
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine schöne, in die Jahre gekommene Anlage
Eine sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Eine wunderschöne Außenanlage und akzeptablem Zimmer. Die Zimmer leider in die Jahre gekommen.