Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Schwächen im Hotel

Klasse Hotel mit kleinen Mängeln und super Service in allen Bereichen. Total aufdringlich sind die Verkäufer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben besser geschlafen als zuhause, kann natürlich auch an der Erholung und dem Klima gelegen haben. Betten sind sehr bequem und groß gewesen. Für die Kinder gab es Zustell Sofas, die waren etwas hart. Badezimmer war für Landesverhältnisse gepflegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab oft das selbe, aber bei so vielen Gästen kann man es nicht jedem Recht machen. Wir hatten Glück und haben mehrmals die a la carte Restaurants buchen können, ein großes Lob gilt dem Asiaten und seinem Personal. Außerdem verdient Peter von den Smoothies ein großes Lob, der uns täglich mit Obst versorgt hat, zwar gegen Gebühr, aber im Urlaub sollte man nicht sparen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das ganze Personal war stets freundlich, ein paar Euros Trinkgeld hat das denk ich mal noch etwas unterstützt.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ist schon alles etwas in die Jahre gekommen, oft schwammen viele Haare im Wasser oder Ölfilme von Sonnencremes , dafür kann aber keiner was bei so vielen Urlaubern.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Empfehlenswert ist die Senzo Mail am Abend, günstig erreichbar mit dem Taxi, dort gibt es feste Preise und es wird nicht gehandelt wie auf dem Basar. Ausflüge sollte man unbedingt über Maggy von www.delfinausflug.de gebucht werden, sie bittet Ausflüge abseits des Massentourismus an, kann auch schon von zuhause aus gebucht werden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

sehr gut

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Das Eis für die Kinder mussten wir täglich den ganzen Tag bezahlen, weil es nur 1 Stunde Eis gab und bei solchem Wetter essen Kinder nun mal sehr gerne Eis zur Erfrischung. Außerdem musste das Obst an der Pool Bar bezahlt werden, das sollte vielleicht geändert werden.

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Wir bieten taeglich Softeis von 15.00 - 17.00 Uhr an, und kuehle Getraenke 24 Stunden. Das die Vitamin Bar (Peter) nicht im all inklusive enthalten ist erfahren Sie in den Hotelbeschreibungen oder auch von der Hotel Directory auf Ihrem Zimmer, aber im Endeffect haben Sie gerade die Bar und Peter ja geliebt. ;-) Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team