Bewertungen (8.587)

Alexander(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein zweites Mal
Schlechtes Essen, schlechter Service. Aufdringliche Leute die Ausflüge verkaufen wollen. Meer am Strand nicht zu empfehlen. Durch die heißen Temperaturen Wasser viel zu warm. In der gesamten Anlage kein kaltes Wasser. Wir haben Ägypten gesehen, würden aber nicht nochmal buchen. Ps: das positivste vom Urlaub war unser Tauchausflug und Orange Bay
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Super Hotel! Alle sehr freundlich#, sauber und gutes Essen! Einziger Nachteil, kein W-Lan inkl. Nur in der Lobby, dort aber sehr schlecht
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alles in Allem ein schönes, ruhiges Hotel
Tolle gepflegte Anlage, schöne Pools, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen (vom Frühstück mal abgesehen) und große, schöne Zimmer.
James & Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In die Jahre gekommene Anlage mit miserablem Essen
Schön gestaltete Anlage, die sehr in die Jahre gekommen ist. Es wird versucht, alles sauber zu halten, das gelingt aber gerade in den Sanitärbereichen nicht mehr. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, die Pools schön, wenn auch schon einige Fliesen defekt sind.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich immer um alles egal ob am Desk, Restaurant, Pool oder am Strand. Es gibt viele verschiedene Restaurants mit viel Abwechslung. Die Poolboys schauen sehr gut auf die Kinder, vorallem im Aquapark wird da gut aufgepasst. Wir waren schon oft in Ägypten aber hier wurden wir nicht krank! Das gibt 5 Sterne. Wir kommen gerne wieder.
E.H(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
NICHT ZUFRIEDEN …
Das essen war so schlimm , jede tag gegrillte poulet und nudlen eifach schlim und wenig auswahl, Getränke waren so schlecht und am MORGEN gibt es KEINE COLA KEINE FANTA KEINE BIER UND SOGER KEINE WASSER MIR KOHLENSÄURE , Animation war Gut , Sauberkeit war zum glück gut , etc etc etc … keine lust über diese hotel zum schreiben 😩
Wojciech(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles auf höchstem Niveau, entsprechend dem Angebo
Alles war in Ordnung. Angenehme atmosphëre. Sehr guter Ort im Einklang mit dem Angebot. Das Hotel ist wunderschön und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir waren zum 17. Mal in Ägypten und es war eine der besten Reisen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit Empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen und dadurch teilweise Renovierungsbedürftig. Ansonsten waren wir mit der Anlage sehr zufrieden. Negativ war nur dass wir von 8 Tagen 5 Tage nur kaltes Wasser im Bad hatten.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
FTI Insolvenz, Gäste werden zur Zahlung genötigt
Hotelanlage ist schön. Essen ist okay. An der Rezeption gibt’s freundliches und nicht so freundliches Personal. Am Ankunfttag wird einen grob erklärt, wo sich das Zimmer befindet und man irrt in der Anlage umher. War nicht so schön
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub Golden Beach Resort Ägypten 2024
Saubere, gepflegte Anlage. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Gute Auswahl an Speisen und Getränken. Gute Verfügbarkeit der Themenrestaurants. Angenehme Zimmergröße und Ausstattung. Erläuterung wo sich was in der Anlage befindet kann beim Check-In verbessert werden. Organisation während der Hauptmahlzeiten kann verbessert werden: --> schnellere Tischeindeckung --> nicht ausreichend Gläser an den Getränkeautomaten (Nutzung Pappbecher nicht standesgemäß)