Bewertungen (8.587)

Familie mit 2 Kleinkindern (6 und 2)(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Durchwachsen mit Highlights
Einige Rutschen defekt. Getränke häufiger warm, da Maschinen nicht funktionieren. Essen im Hauptrestaurant geschmacklich schwach. Schlechte Obstauswahl, Abends besser. Manches muss bezahlt werden, trotz AI (aber absolut im Rahmen). Das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal reißt einiges wieder raus. An der Sauberkeit und den Zimmern lässt sich ebenfalls absolut nichts beanstanden. Die kleinen Restaurants auf dem Gelände, für die man des Abends Zeitslots buchen kann, sind wirklich toll! Kein Vergleich…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel super. Leider zum schnorcheln ungeeignet
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter super nett und fleißig. Essen gut. Pools für jeden was dabei, ob Animation oder relaxed
Andreas und Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Last Minute Urlaub in Hurghada
Die Zimmer im Hauptgebäude sind abgewohnt und müssten renoviert werden. Die Lautstärke durch das offene Treppenhaus des Hauptgebäudes ist in den Zimmern vor allem Abends sehr störend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist groß genug damit sich die Gäste nicht gegenseitig stören. Die Außenanlage war sehr gepflegt.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das hotel hat eine tolle poolanlage
Das hotel ist sehr sauber aber die Klimaanlage müssen überholt werden ,die hat leider unser Zimmer unter Wasser gesetzt. Die Anlage ist sehr schön und das Personal super nett und hilfsbereit
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Rundum Wohlfühl urlaubsziel!
Tolles Hotel, man hat hier alles was man braucht, und das betrifft alle Altersstufen. Grade mit Kindern sehr zu empfehlen, da wirklich alles da ist um eine schöne Zeit zu verbringen (wasserpark,Kinderpool, Meer, Animation für Kinder, Spielplatz etc) Tolle Gartenanlagen, große Poolauswahl, wirklich gutes Essen, ebenfalls mit großer Auswahl. Zudem wirklich freundliches und herzliches Personal.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder würden wir wieder kommen :)
Auch wir waren von der FTI Insolvenz betroffen. Im Gegensatz zu anderen Hotels, hat das Management nach Verhandlungen jedem Gast bis zur Abreise Zeit gegeben die anfallenden Kosten zu begleichen. Ich finde dieses sehr fair und konnte auch im Nachhinein nicht feststellen, dass man anders behandelt wurde. Ich möchte mich bei dem Servicepersonal , sowie dem Management und der Gästebetreuerin Britt für das faire Verhalten bedanken. Es ist auch für das Hotel eine schwierige Situation, bei der Menge von Gästen wäre das…
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider eine Enttäuschung
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit weniger als mittelmäßigem Essen. Zimmer sehr alt, Klimaanlage super laut und nicht wirklich funktionsfähig. Viele Externe Anbieter die einen am Hotel-Strand und auch in der Anlage beinah terrorisieren. Hotel Personal vor Ort unfreundlich und nicht auskunftsbereit.
Urlaub 2024(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Golden Beach Resort
Das Golden Beach Resort war ein sehr schönen, sauberes und freundliches Hotel. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und rücksichtsvoll. Sollten wir noch mal nach Ägypten fliegen, dann auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Beim Essen war immer für jeden etwas dabei. Durch die verschiedenen Restaurants hatten man auch die Möglichkeit etwas Abwechslung zu haben. Jeden Tag gab es etwas anderes und das Personal war immer sehr freundlich. Das Resort selbst war sehr grün, viele Bäume und Pflanzen und die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gutes Hotel mit bequemen Betten und gutem Essen
Das hotel war wirklich gut. Essen und Getränke auch . Jeder konnte immer was finden . Die angstellten im ganzen haus waren immer freundlich und nett und immer mit einem lächeln. Nur bei den themenrestaurant wäre es super wenn man das platzkontingent erhöht . Weil man musste einige Tage früher reservieren um vielleicht einen Platz zu ergattern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier fühlt man sich willkommen
Ich möchte das Hotel weiterempfehlen. Wir werden auf alle Fälle nochmal hinfahren.