Bewertungen (8.587)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super tolles Hotel, ich kann es zu 100% weiterempf
Schöne Anlage, sehr gepflegt, super nettes und hilfsbereites Personal, Essen gut und Zimmer schön, war voll für meinen Reisegrund geeignet
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Toller Urlaub
Sehr freundliches und liebes Personal. Essen in den Themenrestaurants hervorragend. Insgesamt sehr schöne Atmosphäre
Karina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spitze!
Wieder eines der schönsten Hotels in dem wir bis jetzt waren. Personal spitze, sei es der Gärtner bis zum Strandboy. Themenrestaurants einfach ein Traum. Und man kann sie so oft buchen wie man möchte. Wenn ich was bemängeln würde dann, dass man in das Meer leider lange weit raus gehen muss bis es tief wird aber dafür kann das Hotel nichts 😀
Wolfgang Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundherum schöner Aufenthalt,wir kommen wieder
Super schöne Gartenanlage, schöner weitläufiger Strand und gutes Essen
Nikolas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ein toller Urlaub der keine Wünsche offen lässt.
Der Urlaub war großartig, die Animation war unglaublich die Energie und die Lebensfreude der Angestellten war unübertroffen die Mühe und die Kundenzufriedenheit standen jederzeit im Fokus die Fremdsprachenkenntnisse waren hervorragend ich hatte eine tolle Zeit und bin den fleißigen Jungs und Mädels sehr dankbar. Mr. Banan , Speiser, Ali Polo waren super tolle Jungs die ich jeder Zeit weiterempfehlen würde.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Es ist genau der Urlaub, wie ich ihn gewünscht
In der gesamten Anlage grünt und blüht es, die Sonne lacht auch Ende Sept./Anf.Okt. vom strahlen blauen Himmel das gesamte Personal ist stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen, die Zimmer sind groß, zweckmässig und sehr sauber, die Anlage eignet sich für Singels, für Paare mit Kindern ebenso wie für betagte Menschen, da alles barrierefrei zu erreichen ist.
Karen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wieder ein gelungener Urlaub
Ich war mittlerweile 7x in diesem Hotel und werde es auch immer wieder buchen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und lesen einen regelrecht jeden Wunsch von den Augen ab . Die Sprachkenntnisse sind auch bei vielen Mitarbeitern gut. Die Zimmer sind sauber und sehr großzügig geschnitten. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen ????
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel mit allem was den Urlaub unvergesslich macht
Top Hotel,super gepflegte Anlage.Mitarbeiter immer freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Essen gut,große Auswahl durch verschiedene Themenrestaurants. Alles in Allem...Wir kommen seit Jahren sehr gern ins Golden Beach Resort
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wir kommen wieder 😎😎
Saubere und liebevoll gepflegte Anlage, schönes und geräumiges DZ, toller Meerblick, Essen bietet für jeden etwas an, jeder Mitarbeiter ist bemüht, dem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, das Animationsteam ist nicht aufdringlich, sondern versucht die Gäste zu animieren ( zu empfehlen ist das Stretching am Morgen mit Sam, sowie die anschliessende Aqua Gym 😃), ebenso die Verkäufer am Strand, ein "Nein Danke" wird super akzeptiert =》 sehr angenehm! Ruhesuchende werden hier am "Adults Only" Pool am Hauptgebäude…
Jacqui (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit super Strand.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Sehr sauber. Durch die unterschiedlichen Pools und dem Strand war für jeden was dabei. A la carte Restaurant „Bonsai“ war das Beste von allen!!! In allen sehr guter Service an allen Bars und Strand !!