Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Andreas Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die gepflegte Hotelanlage bietet für jeden Geschmack etwas
Die Hotelanlage ist hübsch angelegt und gepflegt, die Wege sind nicht zu lang, alles ist gut erreichbar. Es gibt verschiedene Pools und einen Wasserrutschenpark, man kann Action haben,aber auch Ruhe, es ist für jeden was dabei.
Alex(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage
Schöne Anlage und sehr nettes Personal. Wir sind zum 6. Mal hier und kommen mit Sicherheit wieder. Besonders zu empfehlen sind die A la Carte Restaurants und das Frühstück am Strand. Wer keine Betonburgen mag ist hier genau richtig.
Richard(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Alles super. Wir werden weiter empfehlen. Personal sehr aufmerksam und sehr nett. Anlage sehr sauber und schön.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes hotel mit bescheidenen Balkon
Es ist eine große geräumige Anlage mit pools, Bars, Restaurants und direkten Strand Zugang. Die Mitarbeiter sind nett und freundlich und das auch ohne Trinkgeld.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hat alles gepasst, Preis Leistung super!
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen definitiv jedem empfehlen, der realistische Vorstellungen von einem Urlaub in Ägypten hat. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ungenießbares Essen und kein guter Schlaf, nie wieder dieses Hotel, mehr „Schein als Sein“
Anlage schön, Pool ok, Personal nur mit Tipp hilfsbereit, Getränke, billigste Sorte. Essen, in jeder Imbissbude in D schmeckts besser. Nie wieder dieses Hotel.
Walter (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Preis Leistung Verhältnis
Bei der sehr gepflegten Anlage fühlt man sich in einen Botanischen Garten versetzt. Das Personal sehr freundlich. Das Essen sehr gut, und in den Spezialitäten Restaurants sogar ausgezeichnet.
SilVi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Jedesmal ein toller angenehmer Aufenthalt im Golden Beach Resort!
Ein sehr schönes Hotel mit einem super tollen botanischen Garten. Große geräumige Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ganz Leckeres und vielseitiges Essen! Ich möchte hier gern etwas zu den negativen Bewertungen sagen: - Gäste die meckern weil der Strand zu flach ist: dafür kann der Hotelbetreiber gar nichts - Gäste die sich über Baulärm beschweren: alle Gäste wollen immer denn allerbesten Service auf allen Gebieten. Wann, bitteschön, sollen Renovierungen vorgenommen werden, wenn nicht in der…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Anlage
Das Hotel Resort ist sehr groß. Es gibt ausreichend Liegen und einen schönen Strand. Das Personal ist aufmerksam und sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und es gab immer etwas Leckeres. Die Poollandschaft ist riesig, leider im Winter zu wenig beheizte Pools.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Hotel
Sauber,freundlich und wirkt trotz der Größe familiär. Man kann sich sehr gut erholen und die Seele baumeln lassen.