Bewertungen (8.587)

Sonja(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel , auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Tolles sehr sauberes Hotel, Essen im Hauptrestaurant durchschnittlich, Frühstück viel besser! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auf jeden fall empfehlenswert
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöner Urlaub
Schöne Anlage mit viel Grün, sauber, nettes Personal, Zimmer angenehme Größe, Liegen waren an den Pools und Strand immer zu finden (war aber auch außerhalb der deutschen Schulferien).
Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Animation war sehr schlecht. Man hatte auch das Gefühl in der Gruppe herrscht keine so gute Stimmung. Zimmer und Anlage sehr sauber. Strand sauber und gepflegt. Personal stets zuvorkommend. Getränke im Restaurant früh mangelhaft. Gab es nur die Säfte , Kaffee und Kakao aber kein Soda , keine Cola etc. Automat war früh immer geschlossen
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden für 8 Tage immer wieder kommen.
Sehr gut,dass es einen adult Pool gab,der auch eingehalten wurde. Im Restaurant Bereich wäre es auch wünschenswert eine kinder freie zone einzurichten. Räumlichkeiten sind vorhanden.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wir kommen jeder Zeit wieder,sehr zu empfehlen!!!!
Sehr saubere Anlage , nette und hilfsbereite Mitarbeiter !!! Vor allem die Angestellten im Hauptrestaurant versuchen alles das die Gäste zufrieden sind! Ein besonderer Dank gilt dem Restaurant Leiter Ibrahim der immer freundlich und nett zur Stelle war und immer einen Scherz und ein Lächeln für uns hatte👍👍👍
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Endlich mal wieder ein top 4 Sterne Urlaub.
Das Wetter war toll, der Service super. Gute Kommunikation mit dem Personal, da ein Großteil englisch und deutsch spricht. Ich komme definitiv wieder!
Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Good
Das Hotel ist ganz gut! Ganz in grünen, gepflegt und sauber. Animation bemüht sich sehr und hat viel anzubieten. Shows sind interessant und Abwechslungsreich. Besonders möchte ich Karina,Ada,Speider auszeichnen.
Blerim(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich empfehle es an alle Familien.
Es war sehr sauber und Familienfreundlich. Das Personal war sehr freundlich. Der Lifeguard Mohamed Elwany war sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann man gut weiter empfehlen.
Sehr gutes geführtes Hotel, mit netten und fleißigen Mitarbeitern. Ein sehr sauberes Hotel, mit einem sehr gepflegtem Garten.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gereist über Silvester
Wir wollten als Familie dem Alltag entfliehen. Und wie immer hat das Golden Beach Resort es geschafft . Wir fühlen uns wie zu Hause.