Bewertungen (8.587)

Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
es war schoen
sehr schoene große gepflegte Anlage, auch der feine Sand Strand ist gepflegt viel faelltige Einkaufsmoeglichkeiten sind vorhanden
Einstein(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Golden Beach - nicht für jeden das richtige.
Alles zu sehr nach Stundenplan. Pool u. Poolbar schluss um 18:00 Uhr geht gar nicht. Hotel ist eigentlich sehr schön, Stundenplan ist eher der Arbeitsalltag - nicht gut.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Good
Alles gut,hat alles gefallen, Personal und Animation sind sehr freundlich. Hotel ist in der Jahren gekommen, braucht Renovierung. Kann weiter empfehlen.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt, Pool und Garten sind gut angelegt,alles ist in wenigen Gehminuten erreichbar
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das perfekte Hotel
Es war alles perfekt Es hat uns an nichts gefehlt Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit war auch sehr schön
Sandrs(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder❤️
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Wir kommen definitiv wieder Alle Mitarbeiter haben nur das Beste verdient ❤️❤️❤️
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Parkanlage, mehrere Pools, schöner Strand, leider etwas flach. Das Essen ist gut und das Personal ist sehr freundlich.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zum dritten Mal da und es wird sicher nicht das letzte Mal sein
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Alles ist wunderbar. Ich habe nur einen kleinen Punkt, den ich anbringen möchte, was mir nicht gefällt: es gibt im ganzen Haus keine kleinen Kaffeelöffel. Das hat mich etwas genervt, da es sehr unangenehm ist, einen Joghurt in einer kleinen Kompott Schüssel oder ein kleines Stück Kuchen immer mit dem großen Löffel zu essen. Für den Kaffee zum umrühren, gibt es kleine Holzlöffel. Das habe ich so noch nie erlebt. Achso noch etwas. Zum Frühstück muss man sich fast…
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
So sieht Urlaub aus!
Eine große weitläufige Anlage wo wirklich für jeden etwas mit dabei ist. Viele Pools, vom Ruhepool bis zum Aktivpool und natürlich Kinderpool mit Rutschenparadies. Jeder der Angestellten ist immer bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub mal anders!
Die Gartenanlage ist sehr schön, das Hotel und die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Essen ist na ja sagen wir "man verhungert nicht". Das Personal ist sehr, wirklich sehr auf Trinkgeld fixiert und wenn sie nichts bekommen dann wartest du halt was läääänger auf dein Getränk (in meinen augen ist es unmöglich). Das Meer ist TOT! Das erste mal das man im Meer in Ägypten keine Fische zu sehen waren, WOW. Alles in einem war es aber trotzdem ein "kein schlechter" Urlaub.