Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nett aber nicht nochmal.
Stammgäste werden überall bevorzugt.
Essen ist fast jeden Tag das selbe (kleine Abwechslung mit Fleisch oder Gemüse).
Es ist grob sauber ja, Kinderrutschen waren die ganze Zeit defekt.
Strand war immer sauber! Lifeguards waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Man kann am Strand frühstücken das war das Highlight.
Anlage schön und gepflegt mit direkt angrenzendem schönen Strand. Wir wollten erholsamen Strandurlaub und den haben wir voll und ganz erhalten. Wenn man keine Verkäufer will dann hinter der roten Flagge liegen. Ein Pool nur für Erwachsene wer es gern leiser hat.
Bei Ankunft hat die Schranktür fast unseren Sohn erschlagen. Diese ist einfach raus gefallen. Strom bei Lichtanlage falsch geklemmt. Gefahr für Kind. Offene Kabel in Anlage. Schimmelige Badfugen. Große Auswahl bei Buffet, aber fast immer das gleiche. Unseriöse Geschäfte in der Anlage. Kinderarbeit.
Top Preis/Leistungsverhältnis. Für Leute zu empfehlen, die kein Wert darauf legen, sich Abend schick anzuziehen. In den Restaurants herrscht abends schon ein gewisser Standard (keine Strandklamotten), aber im Sommer natürlich auch in kurzen Sachen.
Wir lieben dieses Hotel und machen keine Kompromisse mehr.
Das Hotel war sehr schön aber für uns kein wiederhol bedarf.
Ein paar kleine Sachen die uns gestört haben:
1. die Sauberkeit geht auf jeden fall besser… auf unserem Bett lagen immer mal wieder schwarze Haare, Dusche nicht komplett sauber gemacht..
2. das WLAN ging leider nur in der Lobby und das auch nicht ,,gut“
3. was wir sehr schade vom Hotel fanden das die Pools ab 18 Uhr nicht mehr geöffnet hatten und somit auch dort nicht mehr schwimmen durften.
4. Sandstrand gab es sehr wenig eher Kiesel Strand
Was wir…