ist nicht nur die Architektur des Hauses, außergewöhnlich auch die Lage auf einer Halbinsel mit kleinem, privatem Sandstrand und Schiffsanleger.
So hebt sich das abends beeindruckend beleuchtete Gold Island schon von weitem vom eher langweiligen touristischen Einerlei der Strandregion um Avsallar und Türkler deutlich ab. Beeindruckend auch die Hotelhalle mit Lobby und Bar; sehr schön die großzügigen, luxuriösen Zimmer – vielfach mit schönem Meerblick. Die Einrichtung des Hauses: ‚modern & stylish’.
Das Haus,…
Sehr schöne Anlage .......uns hat es sehr sehr gut gefallen .
Besonders gut hat uns der Wellness Bereich gefallen mit Massage und Türkischen Bad .
Das Personal im Wellness Bereich hat wunder Hände und man wurde sehr kompetent beraten was einen gut tut und welche Massage einen was bringt........einfach ein super Team im Wellness Bereich .Top weiter so.
Liebe Grüße Francesca & Miquel
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub!
Ganz tolles Hotel, die Zimmer sind sehr gross, das Essen !!!! 3 Kilo zugenommen !!! Selbst in der Hochsaison bekommt man immer Liegen mit Sonnenschirm ohne lästiges Liegen besetzen und auch im Restaurant keine Tischprobleme. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ansonsten Avsallar
ist 3 km weit weg (schön zum Bummeln abends) und für Alanya git es einen Hotelshuttel.
Publikum international sehr angenehm.Wir hatten übrigens keine Probleme beim Einchecken, das Hotel war
nicht überbucht wie man oft zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt im Hotel betrug 3 Wochen und somit konnten wir uns einen guten Überblick verschaffen.
Sehr gut ausgestattetes und modernes Hotel in einer ruhigen Lage. Sehr große Zimmer und der Jacuzzi auf dem Balkon ist das Highlight.
Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, mit ruhiger und entspannter Atmosphäre.
Das gesamte Personal (auch deutschsprachig) war immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Hervorragend ist natürlich, dass man das komplette Nachbarhotel Sentido Golden Island bis auf das…
Wir waren nun schon einige Male in der Türkei zum Badeurlaub, aber das Sentido Gold Island war bislang unser mit Abstand bestes Hotel dort. Allein in der schönen Bucht von Avsallar mit dem flach abfallenden Sandstrand waren wir schon in vier Hotels und haben den Bau des Sentido Gold Island von außen quasi mitverfolgt. Nachdem wir das Hotel kurz nach der Eröffnung in 2011 auch mal von innen anschauen konnten, hatten wir dann eine Reise in Sentido Gold Island für Oktober 2012 gebucht. Leider mussten wir die Reise…
Gästebetreuung durch SIMONE Spitzenklasse, immer freundlich, immer ansprechbar, immer hilfsbereit, einfach vorbildlich. Die Männer an der Bar besonders ALIM, SAHAN und IBRAHIM top. Flott, freundlich, auch mal lustig, auch mal ein kurzes Gespräch. Auch bei großem Andrang gelassen und hilfsbereit. MEHMET am Pool, kleiner, flotter nicht mehr ganz junger Mann fand immer schnell und zielsicher ein Plätzchen mit Liege und Auflage am Pool auch wenn es schon Nachmittag war. Nach einiger Zeit der Eingewöhnung waren auch die…
Top!! 1a sehr empfehlenswert :)
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und wir wurden richtig verwöhnt. Es hat an nichts gefehlt. Wir danken euch Sendito Gold Team für die wunderschöne zeit.
Harikaydi cok tessekürler :)
Ramazan&Tugba
Wir sind dorthin als Paar verreist, das Hotel hat eher wenige Zimmer, was positiv war.
Aber nun mal von Anfang an!
Der Flug mit Condor war Super, die Abholung vom Flughafen hat auch wunderbar geklappt. Wir wurden in einem klimatisierten VW T5 gefahren, sozusagen ein "Privatshuttle"!
Im Hotel angekommen sagt man uns ( wie war es anders zu erwarten... ), dass alles ausgebucht sei und wir einen "Island Room bekommen, diesen habe ich nicht angenommen, da diese voller Schimmel sind ( siehe andere Bewertungen!!!…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tolles Hotel, super nettes Personal.
Wir waren als Gruppe über Silvester im Hotel. Tolles Hotel, es hat uns allen sehr gut gefallen. Das Wetter war meist regnerisch, wir konnten nicht raus gehen, aber im Hotel gibt es viele Möglichkeiten um sich zu beschäftigen.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist super nett gewesen.
Es gab nur einen Punkt, der uns gestört hat: als All In Gäste durften wir bis Mitternacht die Getränke kostenfrei trinken, jedoch nicht in der Disko. Disko hat um 11 Uhr gestartet. D. h. für eine Stunde von 23. bis 24…
Im Allgemeinen eine schöne Hotelanlage mit außergewöhnlicher Architektur, jedoch entspricht sie auf keinen Fall 5 Sterne.
Gartenanlage passend zum Eindruck des Hotels... Anlage schön, jedoch ungepflegt. Abgeklemmte Stromkabel (waren wohl mal Lampen) auf dem Rasenbereich wurden nicht entfernt, sondern als Fußangeln hinterlassen, die mir 3 Tage schmerzen einbrachten.
Die Anlage ist im Hinblick auf die Zimmeranzahl groß genug... auch später bekam man am Pool noch Liegen und Auflagen.
Hauptsächlich waren bei…