Strandhotel, sehr schöne, gepflegte Grünanlage, nicht zu groß, sehr gutes Essen, schöne Bar, Zimmer geräumig, sehr gute Betten, Golfplätze sehr nahe, Shuttle-Service zum Golfplatz, schöner Spa-Bereich
Ein traumhaftes Resort!
Modernes Hotel in traumhafter Umgebung, ruhig und eher abgelegen. Die Zimmer und Badezimmer sind überdurchschnittlich gross, stilvoll eingerichtet. Der Service und die Sauberkeit entsprechen vollumfänglich einem Luxushotel.Die Anlage ist sehr grosszügig.
Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und unaufdringlich, einfach immer zur Stelle, wenn man es wünscht. Freundlich, authentisches und schönes Hotel - kann ich jederzeit empfehlen und werde bald wieder dort verweilen.
Die…
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Parkanlage ist hervorragend gepflegt. Der ganze Komplex ist unter Berücksichtigung der vorhandenen Natur gestaltet worden.
Wir reisten als Familie für 10 Tage ins Gloria Verde. Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels in der Türkei (Antalya - Lara) welche alle gut bis sehr gut wahren. Nun probierten wir mal Belek aus und haben genau ins Schwarze getroffen. Dieses Hotel ist noch einmal eine neue Qualität nach oben.
Dieses Hotel besticht durch überdurchnittliche Gastfreundschaft und Service!!!
Es muss kein Armbändchen getragen werden.
Das Hotel ist ein Traum.
Es hat alles gepasst.
Super Lage zum gepflegten Strand und nach Belek nur 4 Minuten mit Taxi. Ca. 6 EURO.
Essen war einsame Spitze.
Es wird zb an der Strandbar alles frisch zubereitet.
Wunderschöne Zimmer. Wir hatten eine Suite.
Wir kommen wieder!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel mit Flair
Eine wunderschöne Hotelanlage, weitläufig, nicht überlaufen mit sehr viel Flair. Für alle geeignet, die keine Hochburgen mögen. Die Gebäude betten sich wunderschön in die grüne Gartenanlage ein. Es gibt ein Haupthaus und verschiedene kleinere Häuser im Garten (nur 3 Stöckig). Wir hatten eines der Gartenhäuser bewohnt. Vor unserem Abflug hatten wir ein Duschzimmer im Haupthaus, welches allerdings auch wunderschön und geräumig war. Also wer keinen Aufpreis zahlen möchte, für den ist das Haupthaus auch absolut zu…