Astrid (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandEntspannung pur

Ein super Hotel, keine Bettenburg, sehr schöne gepflegte Hotel Anlage, weitläufig. Sehr grün. wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder.

• geräumiges Zimmer, mit grossen Fenstern und Balkon, sehr hell. grosses bequemes Bett. Minibar, welche täglich aufgefüllt wurde. TV schwenkbar zum Bett oder zum Sofa. Bad mit XXL Dusche.

• Gut
  • tägliche Zimmer Reinigung, alle nett und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder am Pool. einziges Manko dass die meisten Mitarbeiter nur sehr wenig Deutsch sprechen können, eher türkisch, Russisch und Englisch.

• kurzer Transfer von Flughafen (30 Minuten) nach Belek Stadt 5 Minuten mit dem Taxi.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Astrid

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Gloria Verde Resort eine schöne Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir sind alle sehr erfreut zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprach. Das gesamte Team des Gloria Verde Resort fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen und versichert zu sein, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Wir freuen uns, dass Sie sich in naher Zukunft wieder für uns entscheiden. Vielen Dank für Ihre Bewertung mit fünf Sternen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße,

Offizielle Hotel Homepage