Marcel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Viel Licht und etwas Schatten

Kleines Hotel umgeben von grossen Hotels, schöner Garten und gepflegter Strand Gloria Gruppe hat vor Ort 3 Hotels plus Sport Arena, alle Einrichtungen können mit benutzt werden Wir hatten die Select Villa gebucht, darüber steht hier noch nicht allzu viel, deshalb von mir etwas ausführlicher... Vom Flughafen würden wir mit separat bestelltem VIP Shuttle direkt zum Hotel und vor Allem direkt vor die Villa gefahren. Kein mühsamer Zwischenstopp an der Rezeption oder so etwas (Abreise genau gleich) Wir kamen mit zwei kleinen Kindern und der Fahrer hatte Kindersitze im Auto, da haben wir zum ersten Mal erlebt. Im Maxx Royal waren wir zuvor 8 Mal und einen Kindersitz hatte der VIP Shuttle nie dabei.... also der erste (und sehr wichtige) Eindruck war schon mal sehr gut.

• Wir haben eine Villa gebucht und diese entsprach grösstenteils unseren Erwartungen, sie hätte etwas grösser ausfallen dürfen, siehe Fotos... Auf den vielen Fotos die online sind, sieht man die Häuser, aber es sind immer 2 Einheiten, also bewohnt man nur ein halbes Haus. In Spanien würde man das ein grosses Bungalow nennen, nicht gleich Villa. Wir hatten in der Türkei schon grössere Villen bewohnt. Schalldämmung ist OK aber nicht gut, laute Nachbarn hört man ebenso wie das Treiben an der Poolbar Seitwärts an dem Villa Gelände (ist nicht direkt beim eigentlichen Hotel, sondern am Loch 6 Golfplatz Gloria Verde Platz) ist ein kleines Restaurant welches ausschliesslich den Villen Benutzern zur Verfügung steht. Gleiches gilt für die Poolbar inmitten der 10 Villen Leider liegt direkt neben Loch 6 vom Golfplatz auch die hauseigene Kläranlage, je nach Windrichtung merkt man das gar nicht, oder sehr deutlich. Diese Kläranlage produziert auch ein dauerhaftes 24/7 Geräusch von Pumpen oder so, deutlich hörbar bei offenem Fenster, weil sonst eine recht ruhige Lage. Die Villa hat eine Kochecke, eine Waschmaschine (Waschmittel und Weichspühler waren vorhanden) und Kaffeemaschine mit Tshibo Kaffee Kapsel, der Rest wird recht gut in der Hotelbeschreibung erklärt. 2 Schlafzimmer, eins mit Doppelbett 200x180 und ein kleines Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten, 2 Badezimmer, ein Wohnzimmer, kleine Terrace mit 2 Liegestühlen und Tisch mit 4 Stühlen Das kleine Schlafzimmer entspricht dem Standart Doppelzimmer im Haupthaus

• Das Buffet sah auf den ersten Blick sehr klein aus. Aber die Speisen waren sehr abwechslungsreich und durchweg von hoher Qualität, im Aussenbereich noch eine Grillbar die ebenfalls sehr gutes Essen zu bieten hatte. Mehr Auswahl gibt es im Gloria Serenity, wo man ja ebenfalls essen gehen kann. Im Gloria Golf waren wir nie essen. Mehrere Ala Carte Restaurants standen zur Verfügung, probiert haben wir das Far East (Garuda) und das Französische Restaurant (Basilika) Asiatisch fanden wir alle nicht so toll, aber die Basilika ist eine echte Empfehlung

• Der Service war barauchbar, aber da man als Villen Gast ein VIP Kunde ist und somit per eigenen Golfcart durch alle 3 Hotels Touren kann, merkt man schnell, das man im Gloria Serenity erheblich aufmerksamer und zuvorkommender bedient wird. Somit wird auch der Unterschied zum Gloria Verde sichtbar. Der unangenehme Teil meiner Bewertung: Das SPA ist auch in Begleitung der Eltern für Kinder unter 16 Jahren verboten. Das gab es vorher noch nirgends. Unsere Kinder haben gern Hammam oder BiO Sauna, keine Chance. Thalasso Bad, keine Chance, und nicht nur das, wenn man es trotzdem einfach macht, wird man auf sehr unhöfliche Art vom Chef des SPA zusammen geschissen Mag ja nett sein, wenn man keine Kinder mag und seine Ruhe haben will. Aber wie überall kann man sich ja auch anständig benehmen Zum Glück hat man als VIP Villen Gast auch im Villen Bereich noch ein privates Haus mit Fitness / Kinder Spielplatz / Sauna den man benutzen kann, wie man will. Also waren wir dann dort in der Sauna...

• Gut
  • Direkt am Strand, Haupthaus, Nebengebäude hinter einem kleinen Hügel in einer Senke. Gut wenn man kein Shopping vor der Haustür braucht. Das Dorfzentrum ist ein paar KM entfernt, die Taxifahrt dort hin kostet 6€ Pro Strecke Vom Flughafen zum Hotel je nach Verkehr runde 45min mit direktem Shuttle

Es gab etwas Unterhaltung aber wir haben es nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Marcel

Lieber Gast, erst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt eine Bewertung zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie als einen Teil unserer Gloria-Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage