Tommy (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • StrandTraumhotel - Besser gehtˋs nicht

Ein traumhaftes Resort! Modernes Hotel in traumhafter Umgebung, ruhig und eher abgelegen. Die Zimmer und Badezimmer sind überdurchschnittlich gross, stilvoll eingerichtet. Der Service und die Sauberkeit entsprechen vollumfänglich einem Luxushotel.Die Anlage ist sehr grosszügig. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und unaufdringlich, einfach immer zur Stelle, wenn man es wünscht. Freundlich, authentisches und schönes Hotel - kann ich jederzeit empfehlen und werde bald wieder dort verweilen. Die Zubereitung und Präsentation der Speisen ist einmalig!!! Dazu perfekte Bedienung und Betreuung. Das gesamte Personal ist aufgestellt und gut gelaunt - man merkt, dass diese Menschen ihren Beruf gerne ausüben! Dienstleistung wird hier gelebt und ist nicht nur ein Wort auf einem Prospekt. Der Spa-Bereich ist vorbildlich hygienisch sauber, der Service jederzeit zuvorkommend, ohne lästig zu werden, das alles hält den Vergleich mit 5-Sterne-Hotels in Deutschland stand - sehr empfehlenswert! Einen ganz besonderen Dank an Frau Elif Secil ÖZCAN und dem gesamten Team.

• man fühlt sich gleich wie zuhause

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Tommy

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung . Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage