Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Allerbeste Neuigkeiten aus dem Gloria Serenity!
Allerbeste Neuigkeiten aus dem Gloria Serenity! Wir durften hier ja schon einige zauberhafte Urlaube verbringen & hatten bereits im Dezember 2019 gebucht, um die Vorfreude zu geniessen. Dann kam…Sie wissen schon In diesem dringend benötigten Urlaub hat uns das Serenity wieder einmal tief beeindruckt. Umfassende & gründliche Desinfektion+Sauberkeit(Zimmer werden nach Desinfektion sogar versiegelt). Die Handtücher sind in Folie verpackt, die kann man z.B. für die dreckige Wäsche nutzen. Überall gibt es Spender &…
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
COVID Einschränkungen und schlechter Service
wunderschöne Anlage, weitläufig und viel Schatten durch zahlreiche Bäume, toller Poolbereich, das Haupthaus hat geräumige Zimmer, die Villen sind grösser und schön eingerichtet, Schallschutz nur mittel Hotelgäste mehrheitlich aus Russland und der Urkaine, mit entsprechendem Benehmen, alle Vorurteile wurden erfüllt, rücksichtslos und arrogant wie selten zuvor erlebt
Denis(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
TOP Hotel in Belek
Wunderschöne Anlage, mitten in einer grünen Oase gelegen. Man findet in dieser unglaublich großen Anlage immer wieder ein neues und schönes Plätzchen zum verweilen.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel für gehobene Ansprüche, eher ruhig
Sehr grosszügige u. weitläufige Anlage. Verbungen mit den Gloria Golfplätzen und den anderen Gloria Hotels. Alle 20 Min Shuttlebus zu den Gloria Golfplätzen. Auch für Belek-Verhältnisse eines der besten Hotels
Frank(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Interessante weitläufige Hotelanlage
Sehr weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Alles gut organisiert. Hotel hattte sich gut auf Corona-Probleme eingestellt. Wir verbrachten dort 1 Woche Ende August- Anfang Sept. Es hatte jeden Tag ca. 35 Grad. Viel zu heiss für unsere Verhältnisse. Ende September wäre besser gewesen.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
5 -Sterne-Resort der Spitzengruppe in Belek
Vom Gesamtangebot her ist das Hotel auch im Vergleich zu allen anderen Fünfsterneresorts in Belek kaum mehr zu toppen. Um diese Jahreszeit primär ältere Golfer dort und entsprechend ruhig. Also kein Eventhotel für junge Partygänger
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Service ist grauenhaft...
Dieses Hotel gehört nicht grad zu den modernsten Hotels, dafür ist die Anlage Riesen groß und sehr gepflegt. Resort besteht nicht wie gewohnt aus vielen Palmen sondern aus Nadelbäumen und Bäumen. Beim spazieren gehen, riecht es richtig schön nach Nadelbäumen und die Bäume bieten schön Schatten, das mochten wir sehr. Das Abendprogramm hat uns super gefallen, vor allem TODES Attention. Die Gloria Arena ist wie ein Kino aufgebaut, die Sitze sind fest, haben so noch nie gesehen und fanden das super. Zimmer wurden…
Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Alles top, störend ist die Tatsache, dass es geduldet wird, dass Gäste Ihre Tische reservieren und anschließend zur Theke gehen. Wenn man dann zum Essen kommt, ist die Hälfte der Tische auf diese Art und Weise reserviert. Halte ich für ein 5-Sterne-Hotel für angemessen
Birgit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
für uns perfekt
Ruhiges Golfhotel zum Entspannen. Sehr schönes Design. Unglaublich gepflegt und sauber. Keine nervtötende Animation. Hauptsächlich Paare und Gruppen ab 50. Wenig Kinder. Ein Hotel für Erwachsene.
Ivo (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel Gloria Serenity ist ein cooles Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr grünen Anlage, die sehr schön ist. Das Hotel ist etwas älter aber in einem guten und gepflegten Zustand.