Ivo (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel Gloria Serenity ist ein cooles Hotel

Das Hotel liegt in einer sehr grünen Anlage, die sehr schön ist. Das Hotel ist etwas älter aber in einem guten und gepflegten Zustand.

• Gut
  • Wir hatten eine Garten Villa, diese war Doppelstöckig gut eingerichtet und hatte einen schönen Garten. In der Nacht war es sehr ruhig. Die Villa hatte zwei Bad / WC und einen eigenen Jacucci. Die Zimmer waren gross und in einem guten Zustand.

• Das Essen im Buffetrestaurant war gut bis sehr gut, es war sehr gut überblickbar. Wir hatten auch im Steakrestaurant gegessen und auch dort war der Service und das Essen sehr gut.

• Gut
  • Das Ein Checken mit Anna war super toll kurz und sehr angenehm. In dem Hotel wurden wir in jedem Bereich ob Zimmerreinigung oder am Strand im Restaurant sehr freundlich behandelt. Es kommt auch darauf an wie man mit den Leuten umgeht.

• Gut
  • Die Umgebung um das Hotel ist sehr grün und mit vielen Bäume und Sträuchern und Blumen bestückt. Was aber sicher viel Wasser benötigt.

• Gut

Das Freitzeitangebot war gut, meine Frau und die Kinder hatten das Zumba jeden Tag besucht und es war’ immer spassig und motivierend. Die Kinder nutzen auch noch eine Fahrt auf der Banane mit dem Boot, coole Sache. Ich selber nutzt fast jeden Tag den Fitnessraum der war gut und zweckmässig eingerichtet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ivo

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über HolidayCheck. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden. Ihr Gloria-Team

Offizielle Hotel Homepage