Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.546)

Frantisek(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schnelle Reaktion bei Beschwerde.
Wir waren 9 Tage im Hotel. Am Sonntag im Zimmer angekommen und gleich die Nase gerüpft, weil es da nach Zigarettenrauch stank. Bei der wöchentlich Umfrage( Montags) der Zufriedenheit hatten wir unsere Beschwerde aufgeschrieben und am Dienstag wurden unsere Vorhänge gewechselt und es stank nicht mehr! Das nenne ich schnelle Reaktion!! Super! Gesamtes Personal sehr nett, um die Gäste bemüht. Zum Essen jeden Gast am Eingang begrüßt und mit Glas Sekt oder Likör überrascht. Wir können das Hotel weiter empfehlen!
Thomas Gerd(56-60)Deutschland
Super Hotel
Empfehlenswertes Hotel, gerne wieder. Nur Kleinigkeiten, die sofort behoben wurden. Poolanlage sehr sauber, wie das ganze Hotel. Sehr großes Allinklusive Angebot
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert, jederzeit wieder
Brausekopf im Bad leider nicht höhenverstellbar, TV-Flachbildschirm sehr klein, ansonsten alles OK. Wir waren sehr zufrieden mit der Gastronomie, dem Personal u. der gesamten Anlage.
Petra Katja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Typisches Pauschalhotel
Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.Leider hatten wir nicht das gebuchte Zimmer mit Balkon erhalten. Dafür ein Upgrade zum All-Inkl. Angebot. Das alternativ Zimmer befand sich direkt über dem Lieferanteneingang (Lieferungen folgten z.T. vor 06.00 am Morgen) und das Fenster war zur Küchenlüftung. Das Zimmer war mit sehr altem Mobiliar und Apparte (Fernseh und Haarföhn) ausgerüstet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Angenehm für Strandurlaub
Gutes Hotel für Familien- und Strandurlaub. Insgesamt ruhige Anlage. Reklamationen wurden sofort behoben. Bei den Familienzimmern sind diejenigen mit höheren Nummern eher zu empfehlen. Wenn man Pech hat, guckt man bei den vorderen Räumen (niedrigere Nummern)vom Kinderzimmer aus gegen eine Betonwand. Unserem Umzugswunsch wurde allerdings sofort entsprochen. Gut ist der Buszubringer zu den Stränden von Playa del Ingles und Maspalomas.
Janosch(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit einen Besuch wert
Ein schönes Hotel was jederzeit einen Besuch wert ist. Besonders der Thalasso Bereich ist hervorzuheben. Preise sind absolut in Ordnung und angemessen. Speisen im Restaurant durch Themenabende sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten.
F.X.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr gute Leistungen, ohne Luxus.
wir haben eine schöne Zeit in guter Umgebung erlebt. Personal wahr sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren im Familienzimmer groß, sauber und ruhig gelegen. Die Anlage macht trotz der 30 Jahre einen sehr gepflegten Eindruck. Wellness haben wir nicht genutzt, weil ausreichend andere Möglichkeiten vorhanden waren.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
2 Wochen im Gloria Palace San Agustin Gran Canaria
Große Hotelanlage in San Agustin. Insgesamt ein sehr sauberer und gepflegter Zustand, 3 Pools sowie eine Dachterrasse mit Pool (gegen Gebühr). Gästestruktur eher ältere Paare, mehrere Nationalitäten. Animation tagsüber. All Inclusive möglich, wir hatten Halbpension. WiFi Zugang im gesamten Hotel(teilw. eher schlechter Empfang), Etwa 30 Parkplätze vor dem Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das war großzügig, Doppelwaschbecken (!) und Wanne, guter Balkon mit ausreichend Platz für 2 Personen. Die Anlage ist…
Karl(56-60)Deutschland
Dachterrassenparty unmöglich
Das Hotel ist für ein vier Stern Haus vollkommen in Ordnung. Es gab nur zwei Punkte zu beanstanden. Die Liegen am Pool sind zu eng aufgestellt. Mit einer kleinen Umgestaltung würde sich das Problem leicht lösen lassen. Der zweite zu bemängelnde Punkt ist, dass am 01.11. auf der Dachterrasse eine öffentliche Party mit sehr lauter Musik stattgefunden hat. Von 10.00 Uhr morgens bis 22.00 Uhr abends laute Musik. Das ist eigentlich unmöglich. Da können sich alle anderen ob an der Rezeption oder im Restaurant oder in…
Zimmermann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schone Herzlichkeit und Hilfebedurgkeit
Wir haben ein sehr schones urlaub fur den zweitenmal gehabt am irhen htel. Der herzlichkeit und hilfebedürftigkeit sind selten so gute als am dieses hotel. Ich habe mich sehr gefreut!