Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.542)

Nadine (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine Ahnung, wo dieses Hotel die 4 Sterne her hat
Man muss folgende Dingen wollen, um dieses Hotel zu mögen: 1. Personal, dass zwar super freundlich ist, aber keine Ahnung hat und kein ausreichendes Englisch spricht. 2. Ein Zimmer, dass egal wo, immer die volle Lautstärke vom Pool oder Abendprogramm hat. Ruhe frühestens ab 23 Uhr. 3. Essen, dass sich nur durch das Themenschild am Eingang ändert. 4. Pools, die für die Größe des Hotels viel zu klein sind und NUR aus Salzwasser bestehen. 5. Auf die Hallenpools, die als erstes bei der Werbung angezeigt werden, nicht…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Es war Super
Es ist sehr groß,aber man findet sich sehr schnell zurecht! Die Lage ist gut, toller Ausblick und in 15 Minuten hat man den Strand oder das Shoppingcenter erreicht.
Dale(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine Weiterempfehlung
Sehr großes, lautes Hotel. Sehr viele Engländer.Dauerbeschallung beim Essen.Zu wenig Pool für die vielen Menschen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich komme wieder.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. ARD und ZDF leider nicht zu empfangen . Sollte verbessert werden. Strandbad sehr gutes Angebot
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
hat sich gelohnt
Doppelzimmer zur Alleinnutzung, sehr gut, ai, Essen top, Getränke gut, Zimmer-Perle tip-top, Personal teilweise sehr gut geschult, der Rest hat sich stets bemüht, alles in allem eine schöne Woche, Shuttle Service kostenlos nach Playa de Ingles und Maspalomas 2x am Tag, toll,
Luna(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Keine Weiterempfelung
Animation am Abend schlecht. Reisegrund Nein nicht geeignet. Disco war nicht ein einziges mal geöffnet. Dachterrasse war das Beste. Allerdings wurde mir für 3 Cocktails die schon bezahlt wurden noch mal in Rechnung gestellt. ( Kreditkarte) Auf Nachfrage beim Manager versicherte er es zurück zu Überweisen. Bis heute nichts angekommen.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel und Pool sehr schön und gepflegt
Ein schönes Hotel, für jeden gibt es einen Platz am Pool. Nur leider dürfen Kinder und Erwachsene weder einen Ball noch eine Luftmatratze mit in den Pool nehmen. Was total logisch ist, dass es im Hotelsupermarkt Bälle und Matratzen zu kaufen gibt.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel, würden wieder kommen
Wir kamen auf Empfehlung unseres Reisebüros und wurden nicht enttäuscht. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, echt zu empfehlen, phantastischer Ausblick. Hauptpool nicht zu kalt, Liegen waren immer frei. Kinderpool vorhanden. Leider waren im Hauptpool viele Kinder die Ball spielten und vom Beckenrand gesprungen sind. Spritzalarm ! Die beiden Bademeister hat das nicht interessiert. Das Thalasso Bad war super, trotz extra Zuzahlung. Die Zeit war auf zwei Stunden begrenzt, hat ausgereicht. Leider fehlte am Ende…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert bei geringerer Auslastung für einen schönen Aufenthalt.
Das Hotel ist im gesamten schön und die Zimmer renoviert. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen. Der Nachteil ist wenn es dort ausgebucht ist lässt der Service teilweise nach und die Sauberkeit das fanden wir schade . Man sollte es nicht während der Saison buchen . Ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Aktivhotel speziell für Radfahrer und Wanderer
Ein Hotel mit tollen Ausblick in den Zimmern mit Meerblick. Der Angeschlossene Thalassobereich ist gut für zudätzliche Wellness.