Verreist als Paar • August 2024Man kann das Hotel empfehlen
Man betritt das Zimmer und ist von der Größe und dem Ausblick sehr angetan. Der Balkon ist schön, man konnte einen schönen Abend dort verleben. Nur die betten hatten eine eigenartige Matratze (für uns zu hart).
Freitags ist nach dem Frühstück Schluß, d.h. keine Jause, kein Abendessen. Aber Zwiesel bietet viele…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Karin(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeFamilien geführtes Hotel
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit sehr guter Küche.
Top Fahrradgarage mit Lademöglichkeit und vielen Extras.
Manfred
Verreist als Paar • Juli 2024Schönes Hotel in guter Lage mit gutem Service und angenehmer Atmosphäre
Der Service war sehr gut,und der SPA bereich sehr ansprechend,das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage, die Innenausstattung ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Sehr zu Empfehlen.
Die besten Grüße aus Grafenberg
Gina & Günter(66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • SonstigeEinfach zum Wohlfühlen
Ein empfehlenswertes Hotel, auch für unseren Kurzurlaub eine gute Adresse. Alles gepflegt, Personal und Geschäftsleitung sehr freundlich und aufmerksam. Der Spa-Bereich ist grosszügig, unsere Juniorsuite ansprechend ausgestattet. Für uns als Glassammler war die liebevolle Gestaltung der Räume mit Glasobjekten natürlich…
Andreas(46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessBerg hoch Alltag aus. Erholsame Tage in Zwiesel
Wunderschöne und erholsame Tage im Glas Hotel in Zwiesel. Sehr freundliches Personal und Betreiber Familie. Das Thema Glas ist in jedem Winkel des Hotels zu sehen. Sogar die Zimmernummern sind aus kleinen Glastafeln. Herrlicher Ausblick üder die Dächer der Glas-Stadt Zwiesel. Sehr sauberer Hotelbereich (überall).
Wir…
Bernd(51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • SonstigeSchönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Schöner Spa-Bereich. Wassertemperatur im Hallenbad gut (was bei den aktuellen Energiekosten nicht selbstverständlich ist) Parkplätze am Haus und wenn diese mal belegt sein sollten kann man an der Straße parken, 5 Meter laufen hat noch keinem geschadet ;-)
Schönes Zimmer, Bad ist sauber…
Willi(61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEin sehr sauberes Familiengeführtes Hotel
Ein sehr sauberes liebevoll eingerichtetes Hotel
Viele Glasaccessoires sehr geschmackvolle an allen möglichen orten aufgestellt.
Sehr sauber mit Fernseher Wlan und einer Toilette mit Dusche ,Föhn sauberen Handtüchern und Duschgel und Shampoo in kleinen Tuben
Ein reichhaltiges Frühstück als Bufet,auch Sonderwünsche…
Peter(66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • WinterEin Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen!
Familiengeführtes, relativ kleines Hotel, ruhig in einem Wohngebiet gelegen.
Auf Wünsche geht man sofort und unkompliziert ein. Für Langlauf-Urlauber bekommt man Super-Tipps von der Juniorchefin. Das Abendessen ist erstklassig -
auch hier wird auf Änderungswünsche unproblematisch eingegangen.
Ein idealer Standort für…
Karl-Heinz(71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • SonstigeAbsolut empfehlenswert wegen der ruhigem Lage
Wir hatten für einen Wanderurlaub den Bayerischen Wald gewählt und auf gut Glück im Glashotel gebucht.
Aus unsrer Sicht ein absoluter Glückstreffer. Gerade in dieser etwas komplizierten Zeit ist es ja nicht einfach,
den Gästen in allen Belangen gerecht zu werden. Dies ist hier absolut gelungen. Angefangen von der…
Carmen(56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessHervorragend und weiter zu empfehlen
Sauberkeit, Service, Essen, es passt super. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Für uns waren trotz corona keine Mängel erkennbar. Sehr schöne Lage.