Bewertungen (7.939)

Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Giftun wir kommen wieder, super Service
Dies war unser 2. Urlaub im Giftun es hat uns wie beim ersten mal gut gefallen. Wir hatten unser Zimmer im T-Block wie beim 1. mal und waren sehr zufrieden. Der Strand super, genügend Liegen wie auch am Pool. Der Service überall sehr nett und hilfsbereit. Die Erholung war sehr gut und wir kommen wieder.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr enttäuscht!!!!!
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Giftun. Die Zimmer im T-Block sind o.k. Müssten aber auch renoviert werden. Bungalows nicht angesehen. Das Essen war in diesem Jahr schlecht. Keine Abwechslung, fast jeden Tag das gleiche Essen, Reis, Pasta, Salate, Pizza usw. vom Nachtisch ganz zu schweigen. Der Strand ist sehr schön. Vom Personal wird man nur gut bedient, wenn es Trinkgeld gibt. Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
In die Jahre gekommen
Als Mann und Single nicht zu empfehlen. Bedienung an der Rezeption und in dem Restaurant und der Strandbar anscheinend leider nur auf Frauen fixiert. Das Reinigungspersonal freundlich. Allgemeiner Zustand der Anlage in weiten teilen Renovierungsbedürftig. Meine Übernachtung im Bungalow war sehr Mückenlastig . Essen war nicht so mein Ding. Die Täglich verschiedene Suppe war sehr gut.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber nett!
war das erste mal in Hurghada und angenehm überrascht , prima Badewetter, die Außenanlage mit Palmen und viel Blumen ist schon sehr gepflegt , Strand mit reichlich Liegen ist sehr sauber , wir kommen im nächsten Jahr wieder ins Giftun Azur
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Strand. Essen gut. Personal klasse.
Klasse Hotel. Ayman von der Poolbar sowie Ahmed A. von der Rezeption und A. Mohamed sind hervorragend. Immer.wieder. Ausflüge mit Petra Schmoerer
Uwe(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles super!
Hotel ist Klasse! Essen, Trinken und Aktivitaeten sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Animation ist Top - vorallem Sheko
Arldt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut
Alles Gut sowiet. Vom Essen und Trinken bis zum Strand und Meer. Zimmer war auch in Ordnung und das Personal und der service so wie so,vorallem Nagy vom Kofferservice
Astrid Und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Besser ist das Giftun nicht geworden
Seit 2009 verkehren wir im Giftun. Zurzeit wird viel gebaut. Aber nicht die Bungalows werden renoviert, die es nötig hätten, nein, er werden neue Restaurants gebaut. In den neuen Restaurants muss man allerdings bezahlen, trotz AI. Da wird wieder mal Geld eingesetzt um den Gewinn zu optimieren. Die Strandliegen könnten eine Finanzspritze ebenfalls vertragen. Die alkoholfreien Getränke sind seit letztem Jahr auch das letzte. Es gibt keine Säfte mehr. Jetzt stehen Wasserautomaten die mit Pulver beschickt werden. Je…
Serap(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragend
Das Fischrestaurant war der Hammer. Die 5 Euro sind fast schon ein Witz fuer das was geboten wird! Essen mit Meerblick,super service,leckeres Essen,tolles Ambiente. Hany Samir hat uns toll beraten und spricht sehr gut Deutsch, hat immer wieder gefragt ob alles Ok ist.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Klasse Hotel zum Baden, Tauchen und Schnorcheln
Ein sehr schönes familiär und ruhiges Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber man ist bemüht es auf den heutigen Anspruch zu bringen. Doch vielleicht macht dies den Charakter des Hotels aus . Mit Freundlichkeit und ein bisschen Gelassenheit hat man einen schönen Urlaub .