Bewertungen (7.939)

Gerhard M.(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Bitte mehr Obst anbieten! Und die Katzen sollten vielleicht irgendwie von den Essbereichen fern gehalten werden! Liegen am Strand sind in schlechtem Zustand!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel!
Die Insektenbekaempfung wird immer erst spaet am Abend durch gefuehrt. Animationsprogramm am Abend ist nicht so gut.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswert
Müllablagerungen bei Ausflügen, Familien mit Kindern sollte es gestattet sein, eine Flasche Wein mit aufs Zimmer zu nehmen ( Kinder müssen ja ins Bett gebracht werden). Das Rauchen in der Lobby reduzieren. Trotzdem, weiter so!
Willy(46-50)Deutschland
Schöne Anlage, sehr schlechtes Essen
Sehr schöne Anlage, waren das 7. mal im Giftun aber wohl auch das Letzte mal .Das Essen würde ich nicht mal meinem Hund anbieten.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super!
Die Mitarbeiter des Hotels sind zu jeder Zeit ansprechbar und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben im Animationsteam sind Matthias , Melanie und Michelle.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Giftun Azur
Das Hotel ist schön und zu empfehlen, aber ich habe einige Vorschläge: - kostenfeies W-Lan im Zimmer - Bankautomat in Nähe des Hotels (Lobby) - Katzen: Sind einheimisch und sollten den Tourist nicht mitgeben werden (in Deutschland sie im Tierheim!) - Insektenvernichtung: bitte unterlassen jeder kann sich selbst schützen!! Familien: Getränke auf's Zimmer zulassen! Eltern müssen ihre Kinder versorgen und können nach Zweisamkeit geniesen! Eine Flasche Wein auf dem Balkon entspannt!
Lara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht zu empfehlen
Wir haben dieses Hotel eigentlich als 4 Sterne Hotel für 10tage gebucht aber es ist nicht mal 2 wert.Die Zimmer sind nicht sauber im Bad ist überall was kaputt und dreckig.haben uns dann beschwert ein anderes bekommen und es wurde sogar extra nochmal richtig geputzt dennoch kein Unterschied.das Essen ist unter aller sau.und obendrauf haben wir alle Durchfall bekommen.jeder Gast mit dem wir gesprochen haben hat sich beschwert weil es nicht im geringsten so war wie hier abgegeben.die Animation und das Abend Programm…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Waren jetzt zum 3. mal im Giftun und es war im großen und ganzen wieder ein erholsamer und entspannter Urlaub. Wir finden Essen und Sauberkeit hat etwas nachgelassen. Wer exklusive Küche erwartet ist fehl am Platz. Mitarbeiter und Personal wie immer erstklassig. Für einen ruhigen Badeurlaub optimal. Kommen nächstes Jahr wieder.
Mike(46-50)Deutschland
Nie mehr,nach 11 Jahren kurz gesagt Scheisse
nach 11 jahren,im gifthun azur,bin ich dieses jahr wieder in dieser anlage gestrandet.ich sage nur horror...essen scheisse 14 tage nur reiss fisch und hänchen..baustelle am pool ,am strand , links und rechts,einfach zun kotzen......zimmer dreckig,getränke scheisse...nie mehr wieder
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wie immer gut - mit einigen Neuerungen
Nach erneutem Aufenthalt Anfang November hier ein paar Infos für alle Interessierten: Einreise: Falls es nicht in den Reiseunterlagen angegeben wurde, es wird für ein Visum pro Person entweder am Flughafen direkt oder dann im Bus 20 - 26€ fällig. Bars Die Surfbar wurde leider entfernt, dafür steht dort jetzt ein Fischrestaurant, welches noch nicht geöffnet war. Besser wäre es vielleicht gewesen, die Surfbar zu renovieren. An der Poolbar kann man jetzt seine nicht alkoholischen Getränke selbst…