Bewertungen (7.938)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel mit TOP-Service und familiärer Atmosphäre
ein bei deutschen Stammgästen beliebtes, jedoch älteres Hotel in Hurghada mit tollem Service und traumhaftem Strand,
Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Zweites Zuhause
War schön, endlich wieder im Giftun gewesen zu sein und so viele alte Gesichter wieder gesehen zu haben. Würde das Giftun immer empfehlen, wenn man einen schönen Strand und eine lockere, familiäre Atmosphäre im Hotel sucht.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich freue mich auf nexte mal werde immer wieder ko
Das Hotel ist nicht das neuste es ist ein 3 Sterne Hotel aber ich bin sehr zufrieden und gehe gerne dort hin. Es ist sehr Familieär und sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Mein lieblings Hotel
Ich war vom 8 bis 29 11 da das 14 Zehnte mal war wie immer sehr zufrieden Personal super essen sehr viel besser geworden Zimmer sauber nur Animation lässt zu wünschen übrig im Moment so kenne ich es nicht aber wieder super Urlaub gehabt freümich auf den nächsten kann es nur empfehlen
Ricardo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Giftun, immer wieder gut
Moin von der Wesermündung. Ich war mit meiner Frau zum wiederholten mal im November Giftun. Die Begrüßung im Hotel war wie nach Hause kommen wen man länger weg war. Alle waren freundlich und höflich. Unser Zimmer ( seit einigen Jahren ) sauber und alles intakt. Der Strand sauber und die Liegen ok. Es gab auch immer freie Liegen. Die Handtücher für den Strand wurden täglich im Zimmer gewechselt. Das Essen war ok wir haben immer etwas gefunden was wir als schmackhaft empfunden haben. Mittags haben wir öfters das Menü…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub wie immer
Ein sehr altes Hotel , müsste renoviert werden aber trotz dessen sehr Nettes Personal, was im Endeffekt das Hotel ausmacht. Auch sehr netten Kontakt mit den Animateuren Maged und Kim unter der Leitung Magdi , sehr nette Leute, hatten viel Spaß mit Ihnen.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
nie wieder in den Sommerferien
Wir waren jetzt im Juli in diesem Hotel. Laut Corona Verordnung war das Hotel zu 50% belegt. Leider waren nur ägyptische Gäste da. Das Hotel hatte sich voll auf diese Gäste eingestellt. Die wenigen Versuche des Personals uns den Urlaub angenehmer zu machen, waren ein Kampf gegen Windmühlen. Nie wieder im Juli, August, September wenn in Ägypten Ferien sind.
Isni(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Horror 1x und nie wieder.
Sehr altes Hotel, das Essen schmeckt gar nicht, unfreundliches Personal, die Zimmer/Bungalow waren katastrophal, absolutes no go.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer gerne wieder!!!
Wir waren ausser ein paar wirklich Kleinigkeiten sehr zufrieden. Die vorherigen Kritiken können wir nicht nachvollziehen.
Waldemar(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nach Covid ist alles anders
Verglichen mit der Zeit vor der Schließung ( COVID ) mangelhaft, Hotelblock T ist geschlossen. Nur Bungalow stehen zur Verfügung. Viele Gäste bestellten Doppelbett in Hotelzimmer und erhalten danach vor Ort nur Bungalow. Die sind aber klein. Für das Hotelzimmer muss man beim Reisebüro Aufpreis bezahlen. Dan die Enttäuschung bei der Ankunft.