Leider immer schlechter von Jahr zu Jahr . Es wird nichts renoviert. Die Rezeption ist der unfreundlichste Part des Hotels. Die Kellner ( wenige Ausnahmen) sind so unfreundlich und erst mit Trinkgeld macht ihnen wohl ihre Arbeit Spaß. Das ich sie mit meiner Buchung dafür schon bezahlt habe interessiert die ja nicht. Kann auch nicht verstehen wie die ganzen Stammgäste das immer hier schönreden und die Leute glauben den Müll auch noch. Alle Beschwerden werden nicht vom Management umgesetzt. Da kann auch die Gästebetreuung nicht viel machen. Sie gibt es weiter, aber es wird ignoriert. Ist ja auch egal die Stammgäste empfehlen uns ja weiter und somit kommen immer irgendwelche dollen die denken das wäre schön hier. Der Strand ist das schönste an dem Hotel. Die Tauchbasis James & Mac kann ich nur empfehlen. Alle sehr nett . Habe dort meinen Open Water Diver gemacht und fühlte mich immer gut aufgehoben. Wenn ihr mal das essen nicht mehr sehen könnt ist zur linken Seite vom Hotel weg ca 20 min. Das Restaurant Mainzer. Da gibt es deutsche Gerichte und sogar Kaiserschmarrn. Sehr sehr lecker dort und günstig. Zur rechten Seite ca 1 km zu Fuß ist ein mc Donald, Kentucky und Pizza Hut.
Abgewohnt, kaputt, Betten bretthart dreckig. Dusche hat fast nie Druck.
Besser gewürzt als vorher muss ich sagen. Aber eintönig ohne Ende.
Wenige die auch ohne Trinkgeld freundlich sind.
Die Lage ist spitze . 5 min vom Flughafen
Poolbar geschlossen. Klima in Gym seit Jahren defekt , Geräte alt
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht auf Holiday Check zu schreiben. Durch konstruktive Rückmeldungen sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Mit freindlichen Gruessen, Hotelleitung