Das Hotel Giftun ist das älteste Hotel in Hurghada und liegt direkt an der Mamsha, die am Abend zum Bummeln einlädt. Die Bungalows in einer parkähnlichen sehr sauberen und gepflegten Anlage. Der feinsandige Strand ist mit Sicherheit der schönste in ganz Hurghada. Am Strand und Pool sind genügend Liegen vorhanden, so dass jeder Gast sein persönliches Plätzchen in der Sonne oder Schatten findet. Der Service ist perfekt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Fast alle Wünsche werden dem Gast von den Augen abgelesen. Es wird alles getan was möglich ist, um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten und sich so perfekt zu erholen. Das Hotel hat einen neuen Koch. Das Angebot und die Auswahl am Buffet hat sich dadurch sehr verbessert. Es ist mittags und abends sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wer bei dieser Auswahl nichts findet und satt wird, der ist selber Schuld. Wir waren in der Vorweihnachszeit im Giftun. Das Hauptgebäude und die Lobby waren wunderschön weihnachtlich und mit viel Liebe zum Detail geschmückt. Es wurde sogar heißer Saft zur Selbstbedienung angeboten. Tolle Idee. Wir möchten uns bei ALLEN Mitarbeitern für den tollen und erholsamen Urlaub und den perfekten Service ganz herzlich bedanken, angefangen bei den Mitarbeitern von der Rezeption, am Pool und Strand, an den Bars, dem Roomboy, beim gesamten Küchenpersonal und nicht zu vergessen die Gärtner. Ein ganz großes Dankeschön an Elena und Laura, die mich zu meinem Geburtstag mit einer ganz besonderen Idee überraschten und erfreuten. Ihr habt meinen Ehrentag zu einem unvergesslichen Tag gemacht, der immer in unserer Erinnerung bleiben wird. Euere Überraschung ist euch wirklich gelungen. Nochmals vielen herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns auf unseren 36. Urlaub im Giftun, unserem zweiten Zuhause, und auf unser Wiedersehen. Das Hotel hat sehr viele nette und freundliche Stammgäste.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Ramona und Lothar |
Sehr geehrte Ramona, Sehr geehrter Lothar, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Giftun Azur hatten und freuen uns sie bald wieder im 2. zu Hause begruessen zu duerfen Giftun Azur Team