Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
SCHLECHT - SCHLECHTER - GIFTUN AZUR RESORT

Sehr schlecht

Ausführlicher Bericht über ein sehr sehr schlechtes Hotel das man sonst nirgendwo findet !!!!!!! 40 % Auslastung schätze ich mal davon 30 % Ägypter die absolut KEINEN RESPEKT haben.

• Sehr schlecht
  • Absolute Katastrophe würde ich den ersten Bungalow beschreiben den man Uns gegeben hat mit dem Vermerk "ich habe ein sehr schönes Zimmer für Sie". Die Badewanne war voller Dreck - es fehlten sämtliche Schrauben für diverse Einrichtungsgegenstände und ansonsten war es sehr schmutzig. Nach einer Reklamation an der Rezeption durch den Reiseleiter bekamen wir einen anderen Bungalow der zwar auf den ersten Blick scheinbar besser war jedoch auch nicht eines 3 Sterne Hotels würdig ist. Die Sesseln vor dem Bungalow waren dermaßen verdreckt das ein sitzen nicht möglich war und die Terrasse selbst wurde kein einziges mal gereinigt in der Zeit wo Wir sie hatten. Und ansonsten wurde auch nur sporadisch drüber gewischt....... ABSOLUTES NO GO solche Zimmer bzw. Bungalows !!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • REIS - VEGETARISCHE BOHNEN - KARTOFFELN (HALB ROH) - HÄHNCHEN - FISCH - GEMÜSE - SALAT - EINE EINFALLSLOSE SUPPE ist das Standard Essen das im Giftun herrscht.......ab und zu gibts noch ein Pürrè dazu aber das wars auch schon :-( Mittag und Abend Essen ist vollkommen eintönig und ohne Abwechslung !! Ob das an Corona liegen mag weiß ich nicht jedoch DIESES ESSEN war nicht einmal ein STERN wert...... Das Frühstück ist total auf Ägypter ausgerichtet und sowas von geschmacklos das ich es oft sausen hab lassen und der Kaffee beim Frühstücks Buffet ist einfach nur GRAUENHAFT !!!! Einzig allein die Nachspeisen waren ok aber dadurch werde ich sicher nicht satt......

• Sehr schlecht
  • Hier gilt GANZ KLAR OHNE TRINKGELD gibts nur die hälfte wenn überhaupt !!!!!!!!!!!!! Angefangen vom Pool Kellner Ayman der einem nur begrüßt oder nach Getränke fragt wenn man ihm vorher was steckt....bis hinüber zum Abend Animations Kellner Mohammud der es sogar noch auf die Spitze getrieben hat mit seiner Aussage "Hast du Problem" nachdem ich ihn um ein Getränk gebeten habe. Bei Uns in Europa richtet sich nämlich das Trinkgeld nach der Leistung des Kellners und wie aufmerksam er ist. Im Giftun ist das anders da musst du zuerst Trinkgeld geben um überhaupt beachtet zu werden. Das Highlight hatten Wir aber jedoch bei Unserer Abreise ( die war um 2:15 in der Früh) denn nachdem wir ausgecheckt hatten bekamen Wir nicht einmal ein LUNCH Paket was andere Gäste sehr wohl bekamen und nach dem wir nachfragten ob diese das Lunch Paket bestellt hatten und diese das verneinten wollten wir natürlich auch eines haben und fragten bei der Rezeption nach doch dort wimmelte man Uns regelrecht ab !!!!!!!!!! Es geht nicht ums LUNCH Paket denn wir hatten so oder so keinen Hunger allein schon die Tatsache wie man Uns an der Rezeption behandelt hat ist UNTERSTE SCHUBLADE !!!!!!!!!

• Die Lage dieses Hotels würde ich jetzt einmal als "eher gut" einstufen. Flughafentransfer ca. 15 Minuten. In näherer Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten die man sehr gut zu fuß erreichen kann.

• Sehr schlecht

Animation unter der Leitung von Magdi war sehr sehr traurig und ideenlos :-( Da ist keine Abwechslung drinnen gar nichts das hat keinen PEPP !! Einzig die Kinder Disco mit Kim war sehr sehenswert !!! Bei der Ankunft im Hotel hatten Wir Uns nach dem Fitness Raum erkundigt wo er denn wäre und der Mann an der Rezeption sagte Uns "einen Moment bitte" und ging weg und kam nie wieder - kein Wunder es gab keinen Fitness Raum und die Squash Hallen waren überfüllt mit schmutzigen Betten und dergleichen. Der Tennisplatz war sehr veraltet. Die Liegematten von der Bodengymnastik am Strand waren dermaßen verdreckt. Die Bootsfahrt ORANGE BAY die in der Hotel Lobby angeboten wird ist schlicht und einfach nur LANGWEILIG !!!!!!!!! Der Pool war dermaßen verdreckt sodaß ich mit meiner Unterwasserkamera Fotos machen musste denn das glaubt mir sonst kein Mensch. Außerdem sind gefährliche Steine am Rande des Pools und ein Geländer wurde im Pool einfach abgeschnitten und der Rest blieb einfach im Wasser !!!!! REINSTE KATASTROPHE Wir werden DEFINITIV sicher nicht mehr ins GIFTUN kommen und ich hoffe ich konnte mit meinen Beitrag andere auch dazu bewegen nicht hier zu buchen denn es gibt weitaus bessere Hotels für dieses Geld wo man sich mit solchen Problemen nicht ärgern muss :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Bemerkungen an die zuständige Abteilungen weitergelietet haben, um die nötigen verbesserungen vornehmen zu können. Wir hoffen sehr, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu können, um Sie persönlich von den positiven Verbesserungen zu überzeugen. Hotel Management