Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Paradies für Partypeople
Highlight: Sehr sauber Entäuschung: Sehr laut im Zimmer, da Balkontüre nicht schalldicht. Laute Bar neben dem Hotel, die direkt an der Balkonseite ist. Laute Straße auch Nachts. Liegen waren alle immer reserviert oder belegt.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
5 Sterne für die Suiten
Die neuwertigen Suiten mit eigenem Whirlpool am Zimmerbalkon sind absolut traumhaft und mit den anderen Zimmern und nicht zu vergleichen!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein super Urlaub. Perfekt für den günstigen Taler.
Es ist ein gutes Hotel. Sehr sauber. Freundliches Personal. Alles super. Die Umgebung war ruhig und auch sehr sauber.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel,Super Urlaub
Alles Wunderbar,einfach alles was man sich im Urlaub wünscht,super leckeres Essen,saubere Zimmer,nette und hilfsbereite Personal
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir waren enttäuscht.
Das Zimmer war viel zu klein. Es war eine Zumutung mit 2 grossen Kindern. Kein richtiger Spiegel. Zustellbetten haben den Zutritt zum Balkon kaum ermöglicht. Auf dem Balkon gäbe es keine Möglichkeit die Badesachen und Strandtücher aufzuhängen. Im Hotel haben wir nichts von der Animation mitbekommen. Am Pool immer Stille. Keine Musik. Also für Allinklusive bezahlt, aber nicht bekommen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
War nicht so toll
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung und Halbpension. Das Hotel war sauber und wurde auch täglich gereinigt. Im Bad war aber immer ein unangenehmer Toilettengeruch. Das Bad ist auch sanierungsbedürftig. Das Zimmer war für 3 Personen recht klein. Es gab außer Betten keine Sitzgelegenheiten im Zimmer. Der Balkon hatte auch nur 2 Stühle. Wir sind abends gegen 22:45 Uhr angekommen und bekamen kein Abendessen mehr. Am letzten Tag wurden wir um 7:30 Uhr abgeholt und hatten somit auch keine Möglichkeit zu…
Christina Ngoc Minh(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Im großen und ganzen ein passables Hotel
Es gibt drei Pools (in- und outdoor), die gut gepflegt ist. Das Personal ist freundlich und das Buffet vielseitig nur leider etwas lauwarm. Leider können keine Transferbusse direkt vor dem Hotel anfahren.
Jan-Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel zum Erholen ruhig.
erhohlsame Woche mit super essen ! hatte Vollpension super preis leistungsverhältnis ! Gäste überwiegend Russen und Franzosen und viele spanier . In meiner Woche waren hauptsächlich ältere Leute dort und einige Familien mittleren alter . wenig jüngere . oktober ist in spanien schon nebensaison und man muss glück mit dem wetter haben . hatte so ca 26 grad tagsüber , abends 23 grad sowie 3 -4 tage sonne . alles soweit ok . ab mitte sept machen die grossen discos langsam zu . Das Hotel ist meiner Meinung nach…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Junior Suite
Junior Suite - Top Empfehlung!!!!! Unser dritter Besuch in diesem Hotel - jederzeit wieder!!!!! Schauen gerade bereits wieder für Oktober 1 Woche Junior Suite mit dem tollen eigenen Whirlpool auf dem Balkon! Wir buchten ohne Verpflegung. Es sind tolle Gastronomien in umliegender Umgebung.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht weiter zu empfehlen!
Personal war sehr freundlich.Zimmer war so ok.Betten waren gar nicht in Ordnung.Matratzen waren sehr schlechte Qualität so schlecht bin ich in keinen Hotel bis jetzt gelegen da sollte was geändert werden.